Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Фемен в Испании.

Украинская организация Фемен попала и в испанские СМИ.
Испанцам показали вот это фото.

Написали что это "женская организация которая борется с украинским  ПРОРУССКИМ режимом против Московской диктатуры. (por sus constantes críticas al gobierno pro ruso ucraniano)

Притом пишут что "доведенные до отчаяния пророссийской диктатурой, голые украинские женщины вышли на улицу бороться за свои права и свободу своей страны от московской диктатуры".

Обсуждая одни говорят: "Где же голые? Почему не полностью голые!", другие: "Что ни говори, а груди у украинок маленькие, что у проституток, что у демократок".

Кто то поднял тему, мол бедные, им же холодно. На что ему тысяча человек авторитетно ответила "украинки как и русские привыкли жить в морозах и ходят раздетыми даже когда снег идет и не мерзнут".

В общем не знаю как украинки себя чувствуют когда идет снег, а чтобы машина себя чувствовала устойчиво на снежной дороге, пора менять резину на зимнюю. На сайте 4Tочки можно подобрать отличные колеса, диски и масло. Зимой будет холодно.
Tags: Испания, факи
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments