Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как грабят в Мадриде.

Смотрел как то по тв. Молодой испанец с порезанной в клочья кожаной курткой и с порезанными руками рассказывал о случившемся.

Днем. Шел по городу. Подошел марокканец лет 15. Вытащил нож и начал кричать "Динеро!Динеро!" (деньги! деньги!).
Испанец говорит я вытаскиваю бумажник и отдаю ему. И в это время марокканец  начинает безостановочно тыкать в него ножом.

Парень как то уворачивается, снимает куртку и начинает ей отбиваться. В итоге весь в порезах, но жив.

Подоспела полиция. Марокканца поймали. И он с огромной претензией начал что то втирать по своему, типа "Вот мы сюда приехали, а нам помощи никакой!" и в конце по испански "Но робо, но комо!" (если не сворую, значит не поем).

Испанец больше всего обалдевал от того что "Ну я же отдал ему! Зачем резать было?". А то что марокканцы все, даже малолетки, ходят всегда с ножами, уже никого не удивляет.
Tags: Испания, криминал
Subscribe

  • Форум озабочен женщинами

    31 января в Тюмени состоялось XII заседание исполкома Совета Гражданского форума области. На нем обсуждалась роль женщин в обществе, в частности,…

  • Конец света начался

    Смотрю в окно. Возле дома куча машин "срочной газовой помощи" или как там она. Большие и маленькие машины газовиков. Человек тридцать рабочих носятся…

  • Новости «Маяка»

    В Бийске, Алтайского края, радиостанция «Маяк» исчезла из стандартного FM диапазона обычных радиоприемников. Не работает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments