Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Русский пентхаус для уролога

Русский пентхаус это обычная квартира на верхних этажах. Например, квартира пентхаус на Озерках в Санкт-Петербурге. Стоимость пентхауса была 2 миллиона долларов. Сейчас купить пентхаус можно и дешевле.

Большая высота остекленного холла. Колонны на карликовом балкончике, украшают русский пентхаус. Квартира пентхаус с видом на озеро. Кто не захочет купить такой русский пентхаус?


Но русский пентхаус, не был бы русским, если бы не отличался от нормального пентхауса.

Итак, имеется квартира пентхаус стоимостью 2 миллиона долларов. Но купить пентхаус никто не спешит. Тогда хозяин за 80 тысяч рублей продает свою стену рекламному агентству.

А рекламщики вешают плакат "Урология", крепя его к стене так, что куски кирпича отваливаются. Урология, Дерматолог, Гинекология. Вот во что превратилась квартира пентхаус.

Когда-нибудь кто-то захочет купить квартиру пентхаус, стоимость пентхауса будет 2 миллиона долларов. И каждое утро к нему будут стучать люди, больные кожно-венерическими заболеваниями. И требовать уролога и дерматолога.

Или кто-то купит этот русский пентхаус, пригласит гостей. Приедут гости и скажут: "А! Это у тебя на окнах висела реклама гинеколога!" И на всякий случай будут стараться ничего не трогать. Даже стоимость пентхауса не сможет пересилить эту предвзятость.

Так что же такое русский пентхаус? Уродливая квартира пентхаус, стены которой разбиты рекламой урологии, а хозяева дома заработали 80 тысяч рублей, снизив стоимость пентхауса на 50%. Ведь вряд ли кто захочет купить пентхаус, на котором висело такое пикантное объявление.

Мы ведь посмеемся над новым хозяином и напомним ему про урологию этими фото.
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments