Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Смерть от кондиционера

В Мадриде умер уже 24 человек от инфекции Legionella. Так называется "болезнь легионеров", инфекция которой переносится из кондиционеров.
Заболевание это настолько разрушительное, что в первую очередь поражает именно взрослых крепких мужчин. Словно силы самого человека помогают инфекции увеличивать свою силу.

Известно, что Legionella распространяется в основном там где стоят старые фильтры в кондиционерах, там где их не меняют или там где их не было совсем.
Те кондиционеры, что продаются в России, относятся в основном к тем дешевым моделям, в которых качественные фильтры не предусмотрены в принципе.
Так же как кондиционерам нужна чистка фильтров и их регулярная замена, так же как замена фильтров нужна и автомобилю и очистителю воды у вас дома, так же нужна и чистк а лица людям следящим за своим внешним видом и здоровьем. Тот барьер, что контактирует с агрессивной внешней средой, будь то фильтр для воды или кожа лица, нуждается в регулярной очистке. Иначе этот фильтр становится источником загрязнения все системы.
Tags: Испания, техника
Subscribe

  • Старый кирпич

    Рушили старинный дом. Я взял оттуда один кирпич и с видом кирпичного олигарха ходил две недели. Сейчас наконец то начал смотреть в интернете. Дом,…

  • Северный поток 2

    View this post on Instagram Публикация от Scaf_oner (@scaf_oner)

  • Клоун

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment