Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Смерть от кондиционера

В Мадриде умер уже 24 человек от инфекции Legionella. Так называется "болезнь легионеров", инфекция которой переносится из кондиционеров.
Заболевание это настолько разрушительное, что в первую очередь поражает именно взрослых крепких мужчин. Словно силы самого человека помогают инфекции увеличивать свою силу.

Известно, что Legionella распространяется в основном там где стоят старые фильтры в кондиционерах, там где их не меняют или там где их не было совсем.
Те кондиционеры, что продаются в России, относятся в основном к тем дешевым моделям, в которых качественные фильтры не предусмотрены в принципе.
Так же как кондиционерам нужна чистка фильтров и их регулярная замена, так же как замена фильтров нужна и автомобилю и очистителю воды у вас дома, так же нужна и чистк а лица людям следящим за своим внешним видом и здоровьем. Тот барьер, что контактирует с агрессивной внешней средой, будь то фильтр для воды или кожа лица, нуждается в регулярной очистке. Иначе этот фильтр становится источником загрязнения все системы.
Tags: Испания, техника
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol июнь 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment