Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Аэропорт Барахас

Барахас это аэропорт в Мадриде. Не самый большой в Европе. Не самый современный.
Но самый какой то домашний. Станция метро прямо в здании аэропорта. Тут же тележки для перевозки чемоданов.
Вышел из вагона метро, пять метров прокатил пару чемоданов и сумку до тележки и вот ты уже Царь Воздушных Сообщений и катишь тележку перед собой, словно в огромном космическом супермаркете.
Помнится именно тележка прямо у выхода из вагона метро, больше всего произвела впечатления на моего приятеля, что прилетел на выходные в Мадрид.
Летел он из Москвы и авиабилеты брал там туда и обратно. Билеты были у него в одном конверте и получив сумку он, выходя из таможни, выбросил их в урну:)
И вот уже доходя до платформы метро, он скользнул взглядом по тем самым пресловутым тележкам и вдруг, с криком "Мои билетики!", побежал обратно.
Испанцы много раз наблюдавшие за русскими туристами не удивились а вот мне пришлось бежать за ним и на ходу узнавать сию душещипательную историю.
Билеты мы нашли.
Мадрид ему понравился.
Подарков накупил он от всей своей щедрой души два неплохих чемоданчика.
И вот уже когда приехали в аэропорт в день его отлета вот тогда то он снова глянув на эти тележки и сказал "Вот самая лучшая вещь в Мадриде! если бы не они я бы не вспомнил про билет и жил бы на твоей шее всю оставшуюся жизнь!":)
Так что и я тихонько поблагодарил тележку:)
Tags: Испания, истории
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments