Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Бегать или не бегать?

  Что легче, бегать или ездить?
  Конечно легче ездить, тут же ответит любой.
  А что легче, бегать или смотреть в экран монитора? Конечно монитор попроще бега.
  Например я в этому году бежал очередной марафон в июле,  а после этого месяц писал об этом. И что? Ну разумеется бегать сложнее, чем работать с компьютером! В чем вопрос то?
  Да вопрос в том, что и бегать и ходить и ездить сейчас вовсе необязательно. Вся информация доступна по интернету.
  А благодаря интернет магазинам доступны и товары.
  Возьмем Toma Farra. Почему его? Да потому что "Fahren" по немецки это и есть та самая "езда",  которой мы избежим если посетим грамотный интернет магазин.
  Все мы делаем подарки время от времени. А если подарок нужно сделать противоположному полу?
  Насколько уютно чувствуешь себя в отделе женских нарядов? Через пять минут уже надоедает продавщица. А через десять надоедаешь ей ты.
  Вот чтобы всего этого избежать и придумали люди интернет магазины.
  Зашел на сайт. Выбрал например раздел Платья спорт ивные и все,  любуйся и выбирай.
  Никто тебя не подгоняет. Никуда бегать не надо. Вообще никуда не надо "фарен",  потому что этот Tom Farr вот он во всей красе.

  А вот этот момент, когда искоса смотришь на ценник? Здесь спокойно себе рассматриваешь и цену и состав. Не нужно переспрашивать "А есть ли размер на спортсменку неспортивного телосложения?"
  Все просто и понятно. Картинка. Цена. Размеры. В Москве доставка бесплатная. В Санкт-Петербурге тоже.
  Тот же "Магазин на диване", только лучше. Если что то не понял, то всегда можешь вернуться на страницу назад.
  Спокойно себе работаешь и крутишь носом и мышкой по сайту wildberries.ru. Выбираешь ей платье. Выбираешь ценник. Притом последовательность может быть любая:)
  Ну и про себя любимого забывать не надо. Благо что портмоне, перчатки и прочие аксессуары всегда пригодятся. А там их просто огромный выбор. И опять же доставка бесплатная.
  А вот когда забредаешь на страницу "Распродажа" да видишь там всякие стильные штучки с маркой "Экспедиция" то понимаешь что и марафон бегать было не обязательно.
  Брутальным мачо можно стать и с помощью  интернета.

  Кстати  платья от Toma Farra это новая коллекция с новыми веяниями. Виктория Бэкхем в наряде в таком стиле в августе только выгуливала свое стройное тело.
Tags: мода
Subscribe

  • На каблуках по Памплоне

    В испанской Памплоне можно увидеть велосипедисток в сапогах на таких каблуках, что становится непонятно, как они могут так ездить. Памплона,…

  • Подарок велосипедистам

    Заморозили журнал velosiped. За 15 долларов теперь каждый может купить это имя у администрации ЖЖ. Для этого достаточно нажать сюда и заполучить…

  • Гордость за Россию

    Обычно считается, что спорт в России развился лишь после революции 1917 года и все заслуги советских спортсменов, это такой бонус от…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments