Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Кто будет служить в Афганистане?

Америка выводит свои войска. И рапортует о "выполнении миссии установления демократии в Афганистане".
А вот испанцы в лице Сапатеро объявили о увеличении численности солдат в Афганистане.
Знаете какое обоснование он приводит?
"В Афганистане были убиты 92 испанца. И до тех пор пока там не установится мир и порядок безопасный для испанцев мы будем находиться там."
То есть если учесть что там находятся испанские солдаты то их перестанут убивать лишь тогда когда весь Талибан будет разгромлен. Значит "война до победного конца"?
Так этот же Сапатеро заявляет " В Афганистане нет войны. Испания не воюет в Афганистане. Мы несем ему демократию и свободу"
За время пребывания в Афганистане Испания потратила на эту "не войну" 1,9млрд евро.
Испанцы у которых сейчас небывалая по размеру безработица возмущены но ничего не могут поделать. Деньги продолжают уходить на "не войну" в стране которая почему то "имеет огромное значение для Испании"

Американцы решили поберечь своих солдат и теперь все эти "НатЫ" будут за них выполнять всю грязную работу?


слева Сапатеро. справа мистер Бин

Кстати Сапатеро пришел к власти в Испании как лидер оппозиции. Вдобавок он еще и социалист. Так что наобещал то он ого го сколько.
И к власти он пришел не просто так. А после того как в Испании террористы взорвали поезда 13.03/2004 года . (Это тем кто писал что "взрывы в московском метро выгодны властям и лично Путину". Как раз таки после таких потрясений к власти приходит оппозиция.Так что надо думать кому это выгодно)

Как итог правления этого "оппозиционера социалиста и борца за права своего народа" это то что он так крепко держится за власть что его вот уже 6 лет не могут скинуть.
Он послал испанских солдат в Афганистан. Он всячески прислуживает США что вызывает бешенство испанцев. Но ничего поделать они не могут.
Испания вслед за Грецией глубже всех нырнула в пропасть экономического кризиса. Безработица побила рекорды 70х годов.
Сейчас испанцы объевшиеся "демократическим словоблудием" хотят твердую руку человека который будет защищать интересы страны а не бегать на побегушках у "носителей демократии" из США.
Tags: политика
Subscribe

  • На каблуках по Памплоне

    В испанской Памплоне можно увидеть велосипедисток в сапогах на таких каблуках, что становится непонятно, как они могут так ездить. Памплона,…

  • Подарок велосипедистам

    Заморозили журнал velosiped. За 15 долларов теперь каждый может купить это имя у администрации ЖЖ. Для этого достаточно нажать сюда и заполучить…

  • Гордость за Россию

    Обычно считается, что спорт в России развился лишь после революции 1917 года и все заслуги советских спортсменов, это такой бонус от…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments