Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Спутниковое телевидение

Когда в космос запускали Белку и Стрелку то вряд ли предвидели что спутники будут выполнять роль источников сигнала GPS. Или что с помощью спутников можно будет смотреть 1000 каналов  в любом уголке мира.
Неизвестно какое значение имеют полеты космонавтов но вот со спутниковым телевидением как и с GPS навигаторами сталкиваться приходится ежедневно.

Спутниковое телевидение перешагивает границы так легко что теперь нет разницы в приеме сигнала будь вы в Москве или в Берлине.
Везде сможете смотреть например.пакет каналов НТВ.

Когда то в Мадриде будучи в гостях у перуанца у которого жена была полька просто подпрыгнул услыхав польскую речь по телевизору. Выяснилось,  что это он ей купил спутниковую тарелку и теперь она смотрела спокойно свои польские программы и  была счастлива. То есть за небольшую плату он купил себе мир и спокойствие в доме по вечерам.

Русские каналы по спутниковому телевидению я увидел впервые в Германии. В семье немцев приехавшими из России. Вот после них и обзавелся тоже тарелкой и в мой дом вошло спутниковое ТВ. Причем парадокс состоит в том что в Испании у меня стоит тарелка на которой я смотрю русские каналы а в России спутниковое телевидение помогает мне не отставать от испанских новостей. То есть непонятно где и по какому телевидению скучаешь больше.

Но и в России и в Европе всех конечно интересует кардшаринг. Так как платить полную цену за платные каналы не всем хочется. Поэтому и устраиваются поудобнее к чьей нибудь карте. Чтобы разделить оплату не на один а уже на несколько телевизоров.
В вопросах шаринга и кардшаринга разумеется  Россия занимает лидирующие позиции. По моему мнению это явление как раз и родилось в среде наших эмигрантов в Германии.

Сейчас процесс этот поставлен на поток и не вызывает никаких сложностей. Достаточно только обратиться в организацию занимающуюся продажей комплектов для спутникового телевидения. И там грамотные специалисты сразу же подскажут конфигурацию оборудования которое необходимо именно для ваших запросов.

Иметь свою тарелку это сейчас уже просто обычная необходимость. Ведь тот сигнал который выдают обычные антенны не позволяет и близко проявить то качество современных телевизоров на которое они способны. Уже на 30 дюймах качество картинки принятой со спутника визуально существенно отличается от обычной антенны. А уж на 40 дюймов и больше разница эта просто огромная. Альтернатива по качеству это кабельное телевидение. Но как говорит мой приятель "Кабельное дядино а тарелка моя!"
Зачем платить кому то?
Гораздо лучше один раз установить хорошую спутниковую тарелку. Правильно все настроить. И просто наслаждаться качественным приемом. Иногда вспоминая Белку и Стрелку глядя на огромной плазме футбольный матч Реал Мадрид: Барселона. Где Реал Мадрид всегда побеждает.
Tags: красиво, техника
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Кухня "великой польши"

    читаешь иногда и диву даешься: Сравнить бигус с солянкой, может только тот, кто не жрал этот вонючий бигус в армии. и тот кто знает только…

  • Будапешт Рождественский

    Как зимой выглядит Будапешт? Что они едят на улице?

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments