Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Спившаяся Россия

Что делать с алкоголиками? Можно ли их вылечить? Может все таки ограничить продажу алкоголя и ввести какие то меры против этого. Ведь именно так показывают Россию во всем мире и тем более у арабов которые не пьют. Вы думаете нас бояться? Да после таких репортажей на нас смотрят лишь с презрением. испанский летчик эрвол - Фильм "Иллюзия обмана" - обман на Блогуне испанский летчик эрвол - Как полюбить евреев? - - - !!! - - -Видео- - - !!! - - испанский летчик эрвол - Борьба с пиратством испанский летчик эрвол - Владимир Путин развелся с женой Людмилой Путиной испанский летчик эрвол - Везет Медведеву испанский летчик эрвол - Дмитрий Маликов женится испанский летчик эрвол - Ванны акриловые испанский летчик эрвол - О чем надо писать, чтобы попасть в ТОП? Ответ есть! испанский летчик эрвол - Смелая девушка испанский летчик эрвол - Французская мечта о русской заднице испанский летчик эрвол - Пироги с доставкой на дом
Tags: здоровье, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Самые красивые телеведущие Испании

    Выбраны самые симпатичные ведущие телепрограмм Испании. Примечательно, что все они отчаянно крашенные в стремлении избавиться от своего чудесного…

  • Источник головной боли.

    Оказывается есть целые сайты посвященные поиску источника головной боли. То есть там что то отвечаешь на какие то вопросы и тебе выдает причину твоей…

  • Толстолобик для российской политики

    Есть такая рыба толстолобик. И имеет она исключительные природные данные очищать воду в водоеме. Постоянно фильтруя сквозь свои жабры мутную и…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments