Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Испанский летчик

Так почему все таки испанский летчик? Почему не итальянский например? Был бы в очках и с бородой:)

Испания это страна где люди очень мало знают о России. На самом деле в новостях показывают много сюжетов но большинство из них сняты таким образом словно в России до сих пор голод война и коммунизм.

Люди же намного бесшабашнее чем скажем немцы. Поэтому быть испанским летчиком интереснее чем берлинским.
Кухня Испании вообще выше всяких похвал. После Испании вызывает гомерический хохот "кухня" Англии. Так что и английским летчиком не захотел становиться испанский летчик.
Девушки Испании это отдельная книга. Если встать в России на улице то увидишь намного больше красивых девушек чем в Испании. Но есть два но.

Первое это то что красивые девушки там как правило пристроены и ездят на автомобилях (автомобиль кстати по испански "коче" видать от того что по кочкам скачут:) )
И второе. Да действительно средней симпатичности в России больше девушек чем в Испании. Но уж по сильной симпатичности там ярких девушек побольше.
Главное это понимать что у них несколько другое строение. Чика медиатерраниа. Девушка Средиземноморья. Это широкие бедра и узкая талия.
На любителя скажем.

У нас если такие бедра то и талия будет будь здоров. А у них это считается хорошо. Испанский летчик правда нашел другой фасон в этой "хамоновой стране" (Хамон это окорок:) )
Любопытно кстати что например в России есть дразнилка малогрудых девушек словом "плоскодонка" или "плоская как доска". В Испании же культ не груди а попы. Попа должна выпирать назад. Может быть не большая в стороны но назад должен быть шарик.    
Иначе будут дразнить куло плано. Плоскопопая. А это самое страшное оскорбление для здешних девушек.
Кто сказал что детей приносит  аист? Их приносит испанский летчик!

В большинстве своем они повернуты на феминизме и антирасизме и прочих измах. И всячески конфликтуют если только им кажется что кто то пытается их ущемить в чем то.
Вспыльчивы как порох. А уж ревнивы я даже сравнения не смог найти. Они собрали в себе все отрицательные черты которые раздражают испанского летчика. И именно поэтому они и притягательны. Стоит нажать на метку "истории" там много будет из испанских историй испанского летчика.

В общем полетав по свету приземлился я в Мадриде. И хотя живу я на две страны перемещаясь между Россией и Испанией все же назваться русско испанским летчиком как то негармонично. Поэтому остаюсь просто испанским летчиком. Потому что летчик и потому что в Испании.
Ваш Испанский Летчик Эрвол.
Tags: испанский летчик
Subscribe
promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 20 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments