Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Трансвестит в церкви

В Мадриде в евангелической церкви в Vallecas пастор напал на транссексуала.
Сейчас транссексуал подает в суд на церковь. В своем объяснении он говорит что в церкви постоянно чувствовал к себе предвзятое отношение со стороны прихожан когда приходил в церковь в женской одежде.
В этот раз пастор "набросился на него и нанес урон его гардеробу" а так же "оскорблял его словами что тот не должен носить женскую одежду"

Так как транссексуал (она?) был (была) еще и нигерийцем то на пастора пали обвинения в расизме и "транссизме" (есть уже оказывается и такой термин объясняющий нетерпение к трансвеститам)

Транссексуал в церкви заявлял что подобное отношение характеризует ее как не прогрессивную. И что в других религиях такого отношения нет.
Вероятно он имел ввиду что в мечеть можно ходить спокойно в женской одежде? Не очень в этом разбираюсь но по моему туда бы его тоже не пустили.

Не так давно шведское общество осудило пастора который изгнал из церкви траснвестита отказав тому в исповеди.


Трансвеститы Голландии например устраивают акции заходя сотнями в церковь и требуя чтобы пасторы служили службу и для них.

Известен случай когда в Уганде пастор показал своим прихожанам порнофильм в котором занимались сексом трансвеститы. Он хотел чтобы прихожане получили истинное понимание того чем именно занимаются такие люди.
"Шок и омерзение" так охарактеризовали свои ощущения участники просмотра. Теперь никакие доводы о равенстве и о прекрасных трасвеститах не действуют. Люди изгоняют их из своего общества. На пастора подали в суд организации трансвеститов.
В Европе они всюду побеждают.
Tags: Испания, нудисты
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments