Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Банды скинхедов

Скинхеды они в Англии скинхеды. А в России нужно говорить бритоголовые. Потому что иначе смешно получается русские нацисты называются английским прозвищем английских банд которые презирают всех в том числе и русских.
В Испании такие банды называют "Кабесас рападас". Те же самые "Бритые головы" в переводе на испанский.
Сталкивался несколько раз. В метро они задевают иностранцев. В первую очередь марокканцев и румын которых всех считают цыганами.
Иной раз бьют и латиноамериканцев. Что в общем то странно. У них же одна культура. Одна религия. Один язык.
Ни разу не видел чтобы цеплялись к немцам или англичанам.
Поздно вечером в полупустом поезде мадридского метро ехал с амором. На одной из станций мимо состава начала бегать толпа этих бритоголовых пытаясь высмотреть жертву и успеть заскочить в тот вагон.
Заглянули в нашу дверь.Посмотрели на меня. А я тоже не лохматый:) И не особо маленький.
В общем отсалютовал мне один своим Хайлем. Я улыбнулся ему. И на этом наше рандеву закончилось. Они побежали по другим вагонам. А я стал разуверять свой амор что я не нацист. Потому что ее круглые глаза говорили о том что меня как "пута экстранхера"(пута иностранца) просто обязаны были отколотить услаждая этим зрелищем эти самые ее прекрасные испанские глаза. В общем обиделась она на своих нациков:)Свернутые они там на обзывалках расистом по любому поводу.

Во Франции это вообще актуальный вопрос.
Tags: Испания, истории
Subscribe

  • Форум озабочен женщинами

    31 января в Тюмени состоялось XII заседание исполкома Совета Гражданского форума области. На нем обсуждалась роль женщин в обществе, в частности,…

  • Конец света начался

    Смотрю в окно. Возле дома куча машин "срочной газовой помощи" или как там она. Большие и маленькие машины газовиков. Человек тридцать рабочих носятся…

  • Новости «Маяка»

    В Бийске, Алтайского края, радиостанция «Маяк» исчезла из стандартного FM диапазона обычных радиоприемников. Не работает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments