Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Про полезное

на правах рекламы

    Как бы далеко не шагнуло человечество в своем развитии, но всегда найдутся те, которые хотят что нибудь сломать. Просто так. Из вредности.
     У нас в свое время упор делался на то, чтобы перевоспитать таких весельчаков. На западе же признав существование вандалов, просто начали изготавливать антивандальную продукцию.
     И здесь лучше всего зарекомендовали различные пластики. Скажем поликарбонат,поставкой которого занимается Трансхим на материал, с виду похожий на оргстекло, но в 10 раз прочнее его.
     Поликарбонатовые панели используют в оборудовании остановок, витрин, телефонных будок. Любой вандал обламает и руки и зубы об этот уникальный пластик.
     И если на том же западе его называют "Термоклин" то только по тому, что он идеально прозрачен, а температурный режим работы у него просто фантастический. От минус 50 до плюс 120 градусов Цельсия. В общем поликарбонат практически вечный материал на котором можно заработать неплохую прибыль.

    И знаете что первым делом сделали в Англии когда болельщики Манчестер Юнайтед в свое время разгромили вокзал, разбив все стеклянные панели зала ожидания? Правильно. Английские власти заменили их на поликарбонатовые. На всех станция страны.
Tags: Англия, футбол
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments