Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Натяни потолок

Куда человек смотрит чаще всего? Правильно, вверх. Потому что человеку свойственно мечтать , а все мечты у него связаны с движением вверх.
И вот сидит себе человек и мечтает о машине и красавице блондинке. Поднимает глаза вверх. И видит потолок. Весь в желтых потеках от затопления соседей. В каких то пятнах от местами поменявшей цвет водоэмульсионки.
И тогда человек говорит себе Хватит! Натяну ка я хоть что то в своей жизни.
И придумали люди натяжные российские потолки. Тонкая пленка натянутая на металлическом каркасе съедает всего 3 см от потолка. И теперь потолок отличается от своих собратьев в жуткой побелке как металлопластиковые окна от деревянных кривуль хрущевок.
Они не меняют форму и цвет. Им вообще ничего не страшно. А уж какой рисунок или конфигурацию сделать, зависит лишь от вашей фантазии.
И в итоге получаются такие вот шедевры.

Пришел замерщик все замерил. Обговорили цвет, рисунок. Сделали. Приехала бригада и у вас по мановению волшебной палочки новый, свежий, красивый и главное вечный потолок.
Tags: Москва
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments