Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Геев бьют

В Судане суд приговорил 19 человек к 30 ударам палкой. За то что они на празднике дня рождения одного своего друга танцевали переодевшись в женское одеяние.
Так же суд города Omdurman приговорил их к штрафу в 500$ за нарушение морали.
Оппозиционные СМИ говорят что это было не день рождения, а гейсвадьба. И что они будут бороться за права однополых браков.

Они уже в Африке.
Налицо цивилизационный скачок. Ведь еще 50 лет назад вся Африка была сплошь колониальная. А сейчас свобода такая как им и не снилось.
Можно грабить корабли или жениться на соседе Ваське. Главное не активно танцевать а то по столь любимому геями месту настучат палками.
Tags: новости, политика
Subscribe

  • Почему Россия говно. Доказательство

    Пробежимся по фактам. 1. Разбился самолет российской авиакомпании. 2. Погибшие практически все россияне (четверо не россиян). 3. Самолет построен…

  • Почему я люблю Амстердам

    Я люблю гулять утром у канала Принсенграхт. Покачивание плавучих домов, звуки велосипедных звонков продавцы цветов, раскладывающие свой товар.…

  • Амстердам навеял тоску

    В ТОПе статья кудрявого любителя московских парковок про Амстердам. Походил по центру это потемкинской деревни, пофотографировал и вопиет на весь ЖЖ…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments