Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Встреча на Эльбе

C улыбкой вспоминаю офисы прошлых лет. Сейчас офисная мебель порой куда более качественная, чем домашняя. И уж точно функциональнее.
Все эти перегородки, комнаты для переговоров, кабинеты руководителей. Все это делает бизнес по настоящему солидным и уважаемым делом. Поэтому далеко не все равно, в какой обстановке принимают клиента.
Порой именно это играет главную роль в принятии решения самым сложным клиентом. Поэтому нужно внимательно относиться к выбору производителя офисной мебели. В море сегодняшних производителей легко запутаться. Как отличить серьезное производство с качественной продукцией от наспех вырезанного в какой нибудь съемной квартире или в гараже из дешевого щита, стола с наклейкой made in?
Есть очень легкий способ. Все знают что в конце Второй мировой войны была памятная встреча наших солдат с американскими. На реке Эльбе. Она так и называется, встреча на Эльбе.
Так вот если вы хотите, чтобы ваш бизнес шел таким образом, чтобы вы в комнате переговоров встречались с американскими партнерами, то вам нужна офисная мебель фирмы Эльба.
И ваша встреча на Эльбе принесет вам самые лучшие контракты.
Tags: новости, техника
Subscribe

  • Где справлять новый год?

    В России? (СПб или Москва? Сочи или Крым?) В Испании (наиболее вероятно) На Украине? (Киев или Донецк?)

  • Русские и Гауди

    Как узнать русского туриста в Испании? Если вы видите в действующей церкви человека с бабушкиным рюкзаком и гитарой, скорее всего он окажется русским…

  • Отличие финов от мудаков львовян

    Любое государство, "очистившись от рабских оков", начинает переименовывать то, что построили не они. А именно, построили те самые…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments