Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Качество смерти

Рейтинговые агенства так любят рейтинги , что наверное порой рейтингуют сами свои рейтинговые агенства, чтоб узнать их рейтинг:)

Был проведен рейтинг качества смерти по странам. Учитывались такие факторы как наличие хосписов, качество ухода за умирающим, простота получения ритуальных услуг.

Великобритания
Австралия
Новая Зеландия
Бельгия
вот страны лидеры по качеству смерти. Именно в этих странах склеить ласты лучше всего. Здесь нагрузка на семью будет минимальная и дети умирающего лишены офигенно почетной обязанности видеть как страдает их родитель.
В общем если кто то хочет умереть не предоставляя другим хлопот, одновременно с самым качественным медицинским уходом, им надо ехать в эти страны.
США и Дания стоят на 21 и 22 местах и обозначены как страны где больные лишенные гарантированного ухода в случае неизлечимости болезни, обречены на мучительную и болезненную смерть. И все заботы и страдания ложатся на плечи родственников умирающего.

В рейтинге так же помечены Россия, Китай, Индия и Бразилия как страны где огромная территория и народонаселение мешают организовать процесс смерти на должном уровне. И что нет информации о страданиях в этих странах.

То есть нас даже в рейтинг не поставили. Интересно почему? Происки врагов?
Tags: здоровье, новости
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments