Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Смертельный круиз

Все мечтали совершить круиз на огромном белоснежном лайнере. Море. Чайки. Невообразимый комфорт. Услужливые стюарды.
Ну что там может случиться? Как "Титаник" наткнется на айсберг? Так сейчас навигационное оборудование видит эти айсберги на другой стороне Земли.
Да и круизы то совершают по жарким странам. А там айсбергов явно нет. Так думали и испанские пенсионеры которые совершали круиз по Средиземному морю.
В итальянском порту Генуя во время подъема пассажиров на палубу круизного лайнера "Splendid", трап качнуло. Мгновение и он начал самопроизвольно подниматься. Шестидесятилетняя испанка упала с высоты почти 60 метров, ударилась головой о пирс и упала в воду. Спасти ее не удалось. Еще один так же шестидесятилетний испанец с тяжелыми переломами доставлен в больницу Генуи.
Ну и куда теперь поплыть еще?

Вам нужны гарантии исполнения контрактов? Все виды поручительства, банковские гарантии от страховой компании, банковские гарантии от банка,  поручительство по государственному контракту, все эти услуги предлагает любой нормальный страховой брокер .
Искать новые коттеджные поселки выбирая себе дом своей мечты стоит лишь на сайте с легко запоминаемым названием где самая большая база коттеджей и участков Подмосковья.
Tags: катастрофы, лето
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments