Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Смертельный Love Parad

Крупнейший в Германии Love Parad прошел в городе Дуйсбург. Плохо скоординировали свои действия организаторы парада. В результате люди оказались замкнутыми в ограниченное пространство без возможности выйти на более открытое место.Из за начавшейся паники люди начали давить друг друга.
Итог более чем печален. 15 человек погибло. более ста человек ранены, из них 45 с очень серьезными травмами и переломами помещены в больницы в палаты интенсивной реанимации и терапии.
Все помнят как несколько лет назад во время проведения праздника пива в Белоруссии толпа пытаясь укрыться от дождя двинулась в подземный переход, давя слабых что упали на землю. тогда на ступеньках перехода погибли молодые девушки и парни. И вот сейчас почти аналогичная ситуация случилась и в Германии.
Это говорит лишь о том, что любые мероприятия с большим скоплением людей потенциально опасны, какие бы меры не принимали организаторы.
испанский летчик 
На Парад Любви собираются люди модные и стильные. Именно для таких и существует магазин Tommy Hilfiger в котором можно всегда купить дизайнерские вещи из новой коллекции. И уж разумеется такие массовые гулянья лишь подчеркивают необходимость иметь свой дом за городом. Ведь на калужском шоссе - коттеджные поселки строятся исключительно для ценителей комфорта и уединения на самом минимальном расстоянии от Москвы.
Tags: лето, новости
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments