Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Во время секса упали со второго этажа

В немецком городе Lübeck вызванные врачи скорой помощи было немало удивлены увидев под домом травмированных мужчину и женщину, которые были абсолютно голые.
Пара занималась сексом на втором этаже возбуждаясь от страха быть увиденными и балансируя на краю подоконника.
В какой то момент они утратили контроль над происходящим и с дикими криками упали с шестиметровой высоты прямо на асфальтовую дорожку которая проходит вокруг дома.
В итоге у мужчины поломанная нога. У Женщины сотрясение мозга и рваные раны лица. У обоих множественные ушибы и ссадины.
Ошеломленным врачам женщина начала безумолку говорить:
- Мы не занимались сексом, мы не занимались сексом!
Однако ничего объясняющего данное происшествие так и не смогла придумать.
Сейчас их жизни ничего не угрожает. Кроме той известности, которую они приобрели во всей Германии.
После выписки из больницы их ждет немало конфузных ситуаций при встречах с соседями. А так же ожидается огромный интерес со строны желтой прессы.

Качественные хлеборезки как и другое оборудование для хлебопекарен нужно покупать только у проверенных временем поставщиков. Тогда вы будете работать только с самой надежной и современной техникой.
Точно так же как если вы решили купить ноутбук в витебске то вам стоит обращаться лишь в проверенную фирму Новатек, с гарантированной доставкой по всей стране. И разумеется престиж компании Новатек, это безоговорочное качество обслуживания и всегда самые новые модели ноутбуков.
Tags: лето, новости, факи
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments