Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Facebook использует цензуру

Facebook это сама большая социальная сеть в мире. 500 000 000 человек. да да 500 миллионов.
есть ли там какие то правила? есть
есть ли там цензура? как выясняется есть и достаточно сильная. и порой непредсказуемая.
Убираются фотографии. Такие как например новая фотография анонсирующая новый диск группы Scissor Sisters
фотография работы североамериканского мастера  Roberta  Mapplethorpe названа "неоднозначной" и стерта во всем Facebooke.
Так же стирают объявления которые могут носить признаки неприязни (бедные либерастические троллики скоро вам и в России не дадут писать и даже на Facebooke. тяжело будет жаловаться на ФСБ когда и американцы тоже цензурируют свой сегмент:) )
В общем перед тем как слать даже одну букву на Facebook подумай, не противоречит ли она законам США, чтобы потом не иметь проблем с "либеральным законодательством самого демократического общества Америки"
Tags: новости
Subscribe

  • Почему Россия говно. Доказательство

    Пробежимся по фактам. 1. Разбился самолет российской авиакомпании. 2. Погибшие практически все россияне (четверо не россиян). 3. Самолет построен…

  • Почему я люблю Амстердам

    Я люблю гулять утром у канала Принсенграхт. Покачивание плавучих домов, звуки велосипедных звонков продавцы цветов, раскладывающие свой товар.…

  • Амстердам навеял тоску

    В ТОПе статья кудрявого любителя московских парковок про Амстердам. Походил по центру это потемкинской деревни, пофотографировал и вопиет на весь ЖЖ…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments