Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Нигерийский письма: Вам пришел миллиард!

Нигерийские письма о "наследстве" уже не удивляют.

А вот новинка, которую закидывают немцам. Перевод Гулгом.

Здравствуйте, спасибо, что ответили здесь. Меня зовут Айдын Исмаил, я 


гражданин Турции и медицинский работник. В настоящее время я работаю в Саудовском исследовательском центре вакцины против Covid 19 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Меня перевели в Германию, и я приеду 29 числа этого месяца, но я хочу купить дом до приезда Покупка дома. Я куплю дом, если вы примете мое предложение по оплате. Прежде чем я объясню что-либо еще, позвольте мне рассказать вам немного о своем намерении. Я проработал в Саудовской Аравии 11 месяцев и в течение этого времени Огромную сумму денег заработал один из моих пациентов, у которого был диагностирован коронавирус, он заразился вирусом и очень сильно заболел. Я лечил его лекарствами у него дома, и он вылечился. Он хорошо известный саудовский миллиардер, и в знак признания этого он назначил меня агентом для двух последовательных сделок по продаже сырой нефти, которые принесли мне 1 000 000 долларов. Я никогда не зарабатывал столько деньги за всю мою карьеру, и из-за характера моей работы в Саудовской Аравии я никому не рассказывал о деньгах, запер их в медицинском ящике и положил ящик в хранилище, принадлежащее Всемирной организации здравоохранения. Я закончу Я работаю здесь, в Эр-Рияде, 29 числа и в тот же день приезжаю в Германию, я хочу отправить коробку в Германию через 2 дня. Я ищу честного человека, который получит коробку и оставит мне деньги, пока я не приеду. Если вы сможете это сделать, я дам вам 50 000 долларов (пятьдесят тысяч долларов США) в качестве компенсации и тоже куплю недвижимость. Я не знаю вы, но я думаю, что там все еще есть честные люди; они первый и единственный человек, с которым я связался на данный момент. Если вы заинтересованы, я не буду связываться ни с одним другим человеком. Я должен отправить ящик в Германию в понедельник, иначе я могу потерять деньги. Я знаю, что вы будете удивлены, но я хочу заверить вас, что я готов и желаю сделать это бизнес с вами, если вы честны и заслуживаете доверия, я объясню больше, как только вы ответите, это срочно, я жду вашего ответа, Приветствую, Айдын

Вы бы что сделали?


  
Tags: воры, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments