Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Так какой друг Путина умер в Литве? Или "Как нам врут в ТОПе"



Вобщем Путин сказал, что у него умер друг в Литве. Оттого, что там медицина отсталая. Тут же набежали либеральные люди с фотографиями "Отличной больницы в Лиепае". Думаю, причем тут Лиепая, если умер человек в Риге? Покопался в интернете, просто смех нападает с этих либеральных жуликов и лжецов. Итак.

Эту предысторию можете пропустить и спускаться сразу к пункту 2.

1.
«Один мой очень хороший знакомый, мой коллега, бывший-бывший, он тоже жил в Латвии практически всю жизнь, заболел ковидом, — рассказал Путин. — И выяснилось, что в главном латвийском инфекционном центре МРТ даже нет. Только старый рентген там, который не может показать реальный уровень поражения легких. Лекарств нет. Ничего нет. Сказали: „Мы в очереди стоим, нам обещали, но пока нет“».

Российский президент посетовал на плохое состояние системы здравоохранения в прибалтийской стране — из-за этого его знакомый ушел из жизни.

«Предложили вывезти его в Москву, сделали все, чтобы вывезти его, но его не смогли. Человек умер. Вот это вот уровень организации, в том числе, здравоохранения», — добавил Путин.

Латвийское издание Jauns предположило, что речь может идти о бывшем однокурснике российского президента Евгении Ролдугине. Он умер в ноябре прошлого года от последствий коронавируса. Латвийские журналисты утверждают, что за Ролдугиным в Ригу отправляли самолет МЧС России, но вывезти его на лечение не удалось.

Подробнее на РБК


Евгений Ролдугин, бывший руководитель представительства Газпрома в Латвии, которого СМИ причисляют к друзьям президента России Владимира Путина скончался в Риге от COVID-19. За умершим в прибалтийскую республику отправляли «Сухой Суперджет», переоборудованный в летающий госпиталь МЧС.
ВикиНовости

2.
Эту фотографию постят все (например prostopasha1914 сейчас в ТОПе), как доказательство того,что в Лиепае есть МРТ(?).
Только человек умер в Риге, а это РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в Лиепае.



На этом можно было бы просто послать лжецов, но стало интересно, "А как там в Лиепае"?

Нашел литовсий форум именно про эту фотографию. Наслаждайтесь уровнем литовской "медицины".


Отзывы молодых родителей о родах в родильном отделении Лиепайской региональной больницы
https://maminklub.lv/

Не оплатили питание для мужа, так как малыш родился преждевременно, в результате муж целый день оставался без еды. Заплатить в этот же день мне не позволили, объяснив, что это стоило сделать заранее. Но мы приехали ночью!

Еду могли бы приносить в палату, тем более я за это платила... Когда маленький плачет - как раз зовут, но ты физически не можешь его бросить и уйти. В итоге еда остывшая, есть невозможно, а вдобавок приходит убрщица и воинственно вопрошает "Вы поели, вы поели?" - ну камон, дайте мне покой...

Очень не понравились блюда

Не понравилось, что после экстренного кесарева никто не поинтересовался, что за причина всё-таки была

Не оказали поддержку с грудным вскармливанием

Низкая квалификация у послеродового ухода, несколько мамочек с эпизиотомией выписались с воспалёнными швами. К тому же эта процедура проводилась каждой второй мамочке, это реально необходимость или удобство для врача?

На второй день после родов услышала шум в коридоре. Я спала в общей палате. Двери постонно открывались от сквозняка. Персонал не справлялся с обязанностями, говорили на русском. Меня это, конечно, не беспокоит, но всё же доставляет дискомфорт. Вообще хотелось тишины ,а приходилось постоянно выслушивать,как вздорят люди.

Не понравилось отношение акушерки во время родов. Когда узнала, что роды по договору - отношение сразу же поменялось

Крайне недовольна высказываниями акушерки. Не информировала меня о том, что роды стимулировали, и непонятно, зачем. В бумагах ничего не указано. Создалось впечатление, что ей просто не хотелось возиться со мной. После стимуляции схватки усилились, у ребёнка упало давление. Просто повезло ,что с малышом ничего не случилось!

Не понравилась уборщица, выражавшая недовольство моей одеждой. Видите ли, ей пуха много надо убирать, и этот пух летит везде, малыш им дышит и т.д. Что?? Я только что родила, а ты ещё бухтишь тут?!

Меня путали мнения врачей, которые постоянно менялись.

Вроде всё хорошо ,но после родов выслушала от акушерки, что тужилась слабо и что я ленивая.

Лиепая, такая Лиепая. Либералы лжецы, такие лжецы.
Tags: Литва, Прибалтика, Путин, коронавирус, медицина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments