Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Пьяная свадьба женскими глазами

Пьяная свадьба женскими глазами
"Пригласили нас на свадьбу к друзьям. Первый день они, как и полагается, отмечали в кругу семьи, среди несчетного количества близких и не очень близких родственников. А вот второй день был полностью посвящен общению с друзьями.
По такому случаю был арендован большой коттедж, на такой далекой окраине города, что ни один GPS не хотел прокладывать туда дорогу, а проехать оказалось возможно только на уазике.
Как и полагается на свадьбе, алкоголя было несчетное количество, в том числе и несколько паков пива и еще купили виски из магазина "Градусы Спб", целый ящик, и все это расходилось с огромной скоростью и никак не кончалось. Пили мы и за здоровье молодых и за счастливый брак и потому, что "горько" и просто так, потому, что настроение отличное. Окончательно всех разморило в сауне. Она находилась тут же, на территории коттеджа. Была она очень тесной, явно не рассчитанной на свадьбу. К тому, же на радостях половину гостей забыли предупредить, что купальники пригодятся. А как известно лучше всего сидится в сауне и плавается в бассейне в нижнем белье - и веселее и пикантнее.

После сауны, пьяный затуманенный разум вел всех в разные уголки нашей базы. Кого-то в основной холл слушать музыку популярную примерно в нулевые годы, наслаждаться неописуемым чувством ностальгии и исполнять совершенно нелепые танцы. Кто-то курил на улице под дождем сигарету за сигаретой, и шепотом смеялся над историями, которые лились одна за другой. Шепотом, потому, что шуметь запретил бдительный охранник, бродивший неподалеку, и названный пьяными довольными девушками “носатый человек”.

Конечно же ни одна свадьба не может обойтись без разборок или скандала. И у нас он тоже был. Свадьба - время романтики, но что делать если молодой человек совсем к ней не склонен? Правильно - устроить скандал. Нас пытались развести по разным комнатам и уложить спать. Но в своем стремлении скандалить мы были неудержимы. Четыре раза мой молодой человек возвращался ко мне в холл дать мне разумное, хотя и не очень внятное объяснение, почему он прав.

В конечном итоге я обиделась. И решила уехать домой на такси. Я вызвала его, но опытный водитель отказался пробираться в такую чащу. Что же, нам ли печалится... Я решила поймать машину на ближайшей дороге. С трудом пробираясь через грязь, я добралась до магистрали, но почему-то никто не хотел меня подбирать. Я немного погрустила, посмотрела по сторонам и обнаружила поле с цветами, буквально в паре метров от себя. Преодолев еще один овраг с грязью, я принялась собирать букет для невесты. И собрала его.

Примерно через два часа, когда последние люди бывшие в сознании перестали меня искать, я вторглась в спальню к новоиспеченным супругам, вручила букет невесте, напугав ее своим появлением. Кажется, она даже была рада. Я не успела этого оценить, потому, что валилась с ног от усталости и уснула прямо на кушетке у выхода из комнаты.
Завершилось все хорошо, с молодым человеком мы помирились, молодой супруг меня со смехом простил, голова болела нещадно у всех. Но мы догадались вылечить похмелье арбузом."

Что думаете о таком рассказе одной моей подруги?
Tags: Санкт-Петербург, алкоголь, градусы-спб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments