Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Школа английского Wall Street помогает

Школа английского Wall Street помогает
Английский язык - это основной инструмент для взаимодействия народов по всему земному шару. Для обладателя способности свободного общения, чтения и письма на английском, открываются огромные возможности. Это, и получение новой элитной профессии, карьерный рост, новые знакомства и, само собой, путешествия по заграничным странам, без проблем в общении с местным контингентом.
Школа английского языка Wall Street обеспечивает знаниями и опытом своих учеников уже более 45 лет. Уникальная методика обучения позволяет с легкостью освоить новый материал. Система обучения тщательно разрабатывалась с учетом всех возможных нюансов для легкого и быстрого освоения материала. Также, большой уклон делается на практику, позволяющую закрепить полученные знания и воспользоваться полученными навыками ведения речи в любое время и при любых обстоятельствах.

Как происходит процесс обучения

Blended Learning Method - это основная методика обучения, разработанная специально для глубокого понимания теоретического материала и для свободного применения его на практике. Программа предусматривает сочетания традиционных методов обучения с занятиями онлайн. Каждый наш преподаватель, свободно владея английским языком, в целях программы, проводит общение с учениками на английском языке. При этом занятия предусматривают и ведение диалогов на английском между студентами. Занятия проходят в группах численностью до четырех человек.

Множество времени уделяется не только получению знаний от преподавателя. Материал преподносится и в интерактивном режиме с помощью видеоматериала, где в самой простой форме даются знания, на получение которых могут уйти десятки часов, при самостоятельном обучении. Такая интерактивная форма позволит быстро и навсегда понять ту или иную грамматическую конструкцию. Кроме этого, студентами выполняются специальные упражнения для закрепления пройденного материала. А чуткие наставники всегда помогут закрепить даже самый сложный материал как на занятиях, так и в индивидуальном подходе. По окончанию изучаемой темы, студенты проходят специальные экзамены, где оценку результатов проводят носители языка.

Для начинающих, программа подразумевает полное погружение студентов в английский язык, минимизируя использование родного. Такой подход ведет к быстрому привыканию к разговорной речи и понимаю основных конструкций языка. При этом, весь, курс наставник индивидуально следит за практикой каждого студента, тем самым не позволяя отставать в изучении темы.
Индивидуально формируются малые группы и для студентов, у которых имеется какие-то знания. При этом группы из опытных студентов формируются примерно по равным знаниям каждого, чтобы выделять лидеров и отстающих.
При индивидуальных занятиях учитывается не только уровень знания студента, но и разрабатывается план посещений школы согласно всем пожеланиям учащегося. Ведь не каждый может посещать нашу школу, находясь на работе или учебе. Индивидуальные занятия проводятся один на один с преподавателем, где можно получать не только знания предусматриваемые программой, но и задавать интересующие вопросы в плане самообразования.

Преимущества нашей школы

Школа английского языка Wall Street обладает высоким авторитетом в среде образования как среди учеников так и конкурентов. Программа обучения полностью уникальна, не имеющая аналогов. Наши специалисты являются высококвалифицированными педагогами с обширными знаниями как основ, так и тонкостей ведения речи. А наши выпускники кардинально изменили свое будущее, воплотив свои знания в достижении своих целей. Многие из них успешно строят карьеру не только дома, но и за рубежом. Преподавание ведется не только систематически, но и с учетом психологических аспектов, мотивируя каждого ученика на достижение отменного результата.

У нас присутствует индивидуальный подход к студентам различного уровня знаний в области письма, произношения и понимания речи на слух. Существую группы для детей, взрослых, новичков и опытных студентов. Для занятых людей отдельно подбирается время для индивидуального обучения. При этом, мы подбираем индивидуальную программу обучения для любого уровня знаний.

Также, школа Wall Street обладает рядом других преимуществ:
обучение проводится как в школе, так и онлайн;
разнообразие в проведении занятий;
лояльность и желание наших преподавателей сделать из человека настоящего носителя языка;
усилие на практические занятия для выработки разговорного английского без признаков акцента;
результат прохождения курсов обучения подтверждается ценным документом;
оптимальные цены позволяющие проходить обучение любому желающему.

Какой итог прохождения курсов данной школы

Отличное и, самое главное, грамотное владение английским языком как в письменном, так и в разговорном виде. Вам не составит труда, вести диалог на любую тему с иностранными представителями общества. Обширный словарный запас, чтение литературы и документации любой сложности и не только это. Вас ждут огромные перспективы в построении прекрасной карьеры. За долгое время существования нашей школы, отзывы наших студентов подтверждают пользу и значимость изучения английского с нашими преподавателями.

Общаясь с нашими бывшими студентами и изучая отзывы о наших услугах, многие из учеников постоянно посещают заграничные страны и находят друзей-иностранцев по всему миру. Многие стали высококвалифицированными переводчиками и педагогами. А кому-то, знания английского помогли в продвижении по карьерной лестнице на основной работе.
Выбирая школу Wall Street, вы не пожалеете о выбранном вложении в свое образование. Доступная стоимость обучения для каждого. При этом, для нас важно, чтобы по окончанию наших курсов, студенты запомнили нас как лучшую организацию. А благодаря стараниям наших преподавателей, мы добились полного одобрения среди своих выпускников и учащихся, заработав себе высокий авторитет на арене образования.

Wall Street - 2
Заголовок должен содержать слова "школа английского Wall Street"
школа английского языка - 2

Subscribe

  • Куда девать старые книги

    Не секрет, что сейчас никто книг не читает и огромные кучи бывшего дефицита, сегодня лишь занимают место в квартире. Кто то просто выбрасывает старые…

  • Селигер дает реальные плоды

    Ищу мебель в ванную. 99% мебельщиков делает безмозглые ящики с полками и все. Очень редко кто то делает с грамотной фурнитурой. Вот нашел модель…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Куда девать старые книги

    Не секрет, что сейчас никто книг не читает и огромные кучи бывшего дефицита, сегодня лишь занимают место в квартире. Кто то просто выбрасывает старые…

  • Селигер дает реальные плоды

    Ищу мебель в ванную. 99% мебельщиков делает безмозглые ящики с полками и все. Очень редко кто то делает с грамотной фурнитурой. Вот нашел модель…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…