Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Алкоголь в Санкт-Петербурге купить

"Я начинал алкоголизм с сидра, позже я просто думал, где купить алкоголь в Санкт-Петербурге".
                                                                                                            В.И.Ленин
Сидр в Санкт-Петербурге
Мои дружеские отношения с алкоголем начались в возрасте 14 лет. Причем получилось это совершенно случайно.
На тот момент я встречался с девушкой, которая была старше меня на 4 года. То есть сами понимаете, она была уже совершеннолетней. Не знаю, что подтолкнуло взрослую девушку связаться с ребенком. Но в любом случае, в свои 14 лет я тянул на все 17.
Однако контроль родителей никто не отменял и любое желание выпить приходилось реализовывать в дневное время после школы
Поначалу мы пили что-то полегче: пиво, сидр, блэйзер. Но тут мой друг решил купить что-то «покрепче» и тут после занятий мы пошли к нему на квартиру.( он жил со старшим братом в центре города, а родители отдельно за городом, но отношения в семье были достаточно хорошие, просто так было удобнее)

Идем мы значит, два школьника, с полным пакетом крепкого и, как оказалось, паленого алкоголя. Убили водки 0,5 на двоих. Через час помню, как друг уснул на туалете, а я на полу. Проснулись от звонка, оказывается в состоянии «безудержного» веселья друг успел набрать нашему общему знакомому, чтобы он назвал еще народа
К нам завалилось человек 6. Сразу налетели на выпивку.

Где купить алкоголь в Санкт-Петербурге?

Так думали мы и смогли купить алкоголь в Санкт-Петербурге в одном из главных магазинов города, в алкошопе "Ароматный градус". Итак продолжаем рассказ.
Одна из новоиспеченных особ так набралась, что полезла с поцелуями к моему другу. Внешности она была не самой приятной, даже в каких-то местах отвратительной, но мой друг не растерялся ( даже сейчас вспоминаем и смеемся), он снял очки, потому что без них ничего не видит, вот просто ничего, и спокойно продолжил забавляться с этой девушкой. Но вдруг ей стало мало, она залезла на столешницу и стала танцевать. Я отошел покурить, но,услышав грохот, вернулся назад и вижу: перевернутую столешницу, весь пол в какой-то еде и специях, и эта особа лежит во всем этом без сознания.

Но больше всего убила реакция друга. Он так же невозмутимо сидел на своем месте и бормотал что-то о том, что к нам залетел голубь в окно и все перевернул. В тот момент я лишь дико рассмеялся, все-таки алкоголь давал о себе знать
Но тут звонит старший брат друга и говорит, что через 20 минут будет дом. И надо было видеть эти 20 минут. Мы, убитые в хлам, носимся по квартире, убираем эти специи и бутылки.

Вынесли на руках девчонку, посадили в лифт и спустили вниз. Палиться было нельзя. Открыв все окна, чтобы хоть как-то скрыть запах дыма и перегара, мы собрали все пакеты и начали быстро спускаться вниз
Из подъезда я выходил последним и вижу перед собой парня, очень похожего на моего друга. Тут я понимаю, что это его брат
Я сказал ему «привет» и расплылся в улыбке
Он ответил тем же и прошел мимо.
Tags: Санкт-Петербург, алкоголь, ароматный градус
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Пьяная свадьба женскими глазами

    "Пригласили нас на свадьбу к друзьям. Первый день они, как и полагается, отмечали в кругу семьи, среди несчетного количества близких и не…

  • Алкомонополия в Санкт-Петербурге

    Вечер, пятница, середина лета. Летнее солнце едва закатилось за горизонт и раскалённый асфальт начинал остывать. Мы были студентами, сессия только…

  • Такси Санкт-Петербурга

    Какое такси в Санкт-Петербурге лучше? Сравним некоторые службы такси на одинаковом расстоянии и времени подачи. 1. Служба такси "Яндекс…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments