Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Как мы пили в Санкт-Петербурге

Купить виски в СПб в Норман Монополь магазине с доставкой алкоголя

Дело было совсем недавно, в культурной столице нашей страны – Санкт-Петербурге. Теплой дружеской компанией мы приехали на пару дней, спонтанно сорвавшись с места.
Настроение приподнятое было у нас уже на вокзале, едва успели сойти с поезда. Был бешеный настрой покорять это волшебное Петра творенье!
Безусловно, мы обязаны были успеть за 48 часов сделать все, чтобы увековечить нашу поездку. В наши планы, конечно же, входило посещение культурных мест и еще более культурных пьянок. Ведь в Питере - пить!

Норман-Монополь помогает напиться

Для начала мы заглянули в Norman-monopol, обалдели от разнообразия алкогольных напитков и началось!
Распределив наши силы, мы за день побывали во всех интересующих нас культурных точках города, и были готовы приступить ко второму этапу путешествия.
Итак, последние сутки, на утро запланирован отъезд домой. Мы готовы покорять город самым мощным алкотрипом года. План действий получился примерно такой: ужин с вином, поход в кинотеатр, можно сказать, для разогрева, посещение разводных мостов, разумеется, с чем-то согревающим в непрозрачном пакете, ну и финальный маршрут по барам центральной части Петербурга. Однако не по плану пошло все, кроме ужина.

Поужинав, как подобает культурным людям, с бокальчиком белого, мы направились в кинотеатр, чтобы там, за просмотром фильма, незаметно продолжить наш разогрев с бутылочками чего покрепче. Но сюрпризом для нас стало то, что продажа алкогольной продукции запрещена после 10 вечера. Узнав это на кассе супермаркета, мы бегом ринулись в магазин неподалеку, чтобы успеть попытать удачу там. Мы бежали так, как будто от этого зависит наша жизнь. Однако судьба распорядилась так, что отбегав неплохой кросс в пару километров, мы так и не купили алкоголь. И более того, убежали очень далеко от кинотеатра. Смысла идти смотреть фильм на трезвую голову совершенно мы не видели, поэтому решили сразу идти по барному маршруту. В суете мы даже не подумали о том, что вечером в пятницу бухает ВЕСЬ ПИТЕР. Естественно, куда бы мы ни зашли, везде не было свободных мест. Обидно было уже до трясучки…Но нет, на этом череда неприятностей не закончилась! В поисках доступного алкоголя мы пропустили развод мостов.

И вот картина: 2 часа ночи, трезвые москвичи, приехавшие безбожно пить, сидят на лавочке около ночного клуба и уныло сверлят взглядом мусорный бак. Так мы провели около часа нашего времени, последними словами вспоминая нелегкую жизнь. Как вдруг, мимо проходящая компания остановилась, интересуясь у нас, почему же мы так странно проводим вечер пятницы. Чтобы в красках описать все произошедшее, нам потребовалось всего лишь 5 минут. Каково же было наше удивление, когда молодые люди вытащили из пакета две бутылки водки «5 озер» и протянули их нам со словами «В Питере надо пить»! Мы взорвались радостным криком, а наш друг, солидный мужик Николай, даже заплакал.

Напиться до состояния чертей нам удалось за час, при этом чувствуя абсолютное счастье. И была бы эта история со счастливым концом, если бы не пришлось нам встречать рассвет в полицейском участке. Как мы туда попали, никто не помнит до сих пор, но благодаря случайным прохожим наш питерский алкотрип все-таки состоялся! И состоялся, надо сказать, грандиозно.
Tags: norman-monopol, алкоголь, санкт-петербург
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Featured Posts from This Journal