Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Вода для спортсменов "СПАС"

В спортзале увидел картину, как один из бойцов пьет какую-то воду, а вокруг него стоит человека три и что-то записывают. Оказалось все просто, он нашел для себя весьма полезную водичку и делился своими впечатлениями.

Вода та, СПАС, реально помогает восстанавливаться после тренировок. Дело в том, что она успокаивает нервную систему, что само по себе очень полезно после напряженного тренинга, когда ты три часа бьешь по груше.
Приятно, что СПАС, вода без газа. Я в Испании уже отвык пить "газировку-минералку", так как там все стремятся пить воду без газа.
Кстати воду СПАС употребляют и те, кто занимается йогой. Она и очищает организм и за счет того, что она щелочная, вода обладает мощным антиоксидантным эффектом, а это профилактика множеста заболеваний и предупреждение старения организма.

Так же водичка СПАС оказалась ионизированной, а значит в ней не выживут никакие микрорганизмы и бактерии. Просто пей и наслаждайся каждой каплей.



А вот то, что вода СПАС еще и с дигидрокверцитином, делает ее вообще единственной в своем роде. Она обладает противовоспалительным эффектом, укрепляет сердечно-сосудистую систему, даже простату стимулирует в правильном направлении.
На ней написано, что она с памятью и за счет этого, вода СПА помогает бороться с утомляемостью. А что еще нужно спортсмену? Не вода а кладезь здоровья. И полностью сертифицирована. Купил себе, пью только ее.
Tags: медицина, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой домен лучше?

    Каких только букв-слов не встретишь в названиях сайтов. Но еще большую загадку представляют буковки после точки. Все эти ru и su, net и com, biz и…

  • Революции 100 лет

    Сто лет революции прошли как-то тускло и незаметно. Где все эти Троцкие и Бухарины, Рыковы и Каменевы, Зиновьевы и прочие Бронштейны, взявшие себе…

  • Пора подкачаться

    За лето, с неправильным питанием, разленился немного. Пришла пора снова пойти в зал и подкачаться. Начал искать себе новую фитнес-программу, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments