Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Акция на пальто от Елены Фурс

Подруга искала и нашла пальто от Елены Фурс.


Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о том, как совсем недавно приобрела пальто своей мечты. Сразу оговорюсь, что покупка была вовсе не запланированная. Так вот. Недавно я была приглашена на свадьбу к своей близкой подруге. Она проживает в Москве. Сама же я из Казани. Пришлось взять на работе 5 дней отгула. Всё-таки подруга замуж выходит.
Измотанная многочасовой дорогой, я хотела только одного: лечь и поспать хотя бы пару часиков. Но не тут-то было...Прибыв по указанному адресу, меня радостно встретила Наташка. Не дав мне и пяти минут отдышаться, она потащила меня по магазинам. Необходимо было докупить всякую мелочь к свадьбе: шары, плакаты, ленты, лепестки роз и т. д. Добравшись до нужного места назначения, Наташка вбежала в магазин совершать покупки. Я же, в свою очередь, захотела немного подышать свежим воздухом, так как была очень уставшей и измотанной. Гуляя по Олимпийскому проспекту, я увидела неброскую вывеску: «Распродажа пальто от ELENA FURS! Спешите, с 13 марта по 30 апреля!» Прочитав беглым взглядом информацию, я, долго не думая, решила зайти. Надо сказать, что я давно мечтала купить красивое женственное пальто. Да все, как-то руки не доходили. А тут как раз было и время, и деньги в кармане.

К сожалению, с пропорциями моей фигуры выбрать подходящее пальто очень непросто. Красивая улыбчивая девушка давала мне мерить различные модели. Как это ни странно, многие из моделей очень хорошо и изящно садились на мою, далекую от идеала, фигуру. Но примерив где-то шестое по счету пальто, я была в приятном шоке. В зеркале на меня горделиво смотрела некая стильная дама в ярком шикарном одеянии. Модель за 9100 руб  пришлась мне по вкусу. Такого пальто я в своей жизни еще ни разу не видела. Оно было идеально: яркий, сочный цвет, но при этом не кричащий, приятная на ощупь фактура - текстиль (сразу было видно что катышки такой качественной ткани не грозят), аккуратный фасон, который смог подчеркнуть достоинства моей фигуры. Одним словом, оно было удивительно и потрясающе. Такое пальто из любой женщины сделает принцессу! А также приятно удивила цена. За такой шик было совсем не жалко отдать и больше.

Долго не раздумывая, я остановила свой выбор именно на нем. Я решила сразу одеть свою обновку и выйти из магазина в нем, чтобы посмотреть реакцию подружки. Я вышла, но подруга даже не обратила на меня внимание. Потом мы долго хохотали, что она не узнала меня в новом одеянии. Оказывается, она подумала что я богатая стильная женщина и лишь невзначай окинула меня взглядом. После этого она взяла меня за руку и потащила в этот магазин со словами: «Я тоже хочу в одно мгновение стать такой шикарной и неотразимой!»
Завершая свою небольшую историю, хочу порекомендовать пальто от ELENA FURS абсолютно всем женщинам. Я уверена, что здесь женщина любой возрастной категории подберет себе именно ту модель, которая без труда подчеркнет все достоинства и скроет недостатки.
Огромный выбор. Сотни моделей всех цветов и размеров. Пальто годе, кокон, шанель, бойфренд, классические фасоны, с капюшоном и без, пальто пончо, оверсайз, а также другие актуальные модели этой весны. Натуральные ткани: шерсть, кашемир, альпака.

С 13 марта по 30 апреля ежедневно с 10:00-21:00
Москва, Олимпийский проспект, дом 16 с.1
(СК "Олимпийский", подъезд 8А)
Tags: одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments