Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

San fermin в Испании

Сегодня начался Сан Фермин в Памплоне.
Город этот известен тем что в нем устраивают забеги быков, когда бегут около 800 метров по узким улочкам с одними газетками в руках удирая от быков.
Как обычно быки кого то сбивают, но ничего страшного в этот день не произошло, а значит святой Фермин благосклонен к Испании.

Когда то я поддавшись на уговоры амора тоже пробежался там.Когда собирался и даже когда одевался в специальную праздничную одежду, было абсолютно не страшно.
Но когда я встал на дороге и вместе с толпой таких же безумных начал прислушиваться к крикам которые нарастали по мере приближения быков, то выброс адреналина был такой что даже не знаю с чем сравнить.
В общем я бежал, бил быка газеткой и орал что то дикое и боевое:) Было полнейшее ощущение американских горок когда некий позитивный ужас заставляет орать и смеяться одновременно.
Кстати Памплона ОЧЕНЬ просто ОЧЕНЬ красивый город. там сохранился виадук построенный еще древними римлянами. И там вечером на огромной высоте очень романтично, проверено:)
Tags: Испания, амор
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments