Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

IP видеонаблюдение

Современные технологии для обеспечения безопасности - ip видеонаблюдение.
Сегодня есть возможности обеспечить себя надежной защитой установи камеры наблюдения, но важно учитывать, не только надежность работы данных устройств, но и отдельные критерии по которым можно подобрать оптимальное решение, с учетом всех ваших требований.



Так, например, при желании обеспечить постоянный контроль за входной дверью и доступом к себе в квартиру я выбирал ip камеры, с учётом следующих характеристик, а именно:
- Практичность, минимальные размеры и наличие автономного питания или аккумуляторных батарей, которые можно заменить при необходимости;
- Надежность, включающиеся механизмы сьемки, должны иметь прочный корпус и оснащены надежной защитой. А при желании устранить камеру, сделать это было бы невозможно;
- Возможность работы в постоянном режиме, для передачи данных и сьемке независимо от включённого компьютера или всего постороннего оборудования.

С учетом данных критериев, я смог подобрать для себя ip видеонаблюдение, в частности ip камеры. Конечно существует большое количество технологий передачи данных, но более приемлемая цена и простой монтаж, мне понравился в модели IP камера SK-NM20 (4,0). В ее технические параметры входили возможности сьемки с частотой 25 кадров в секунду, разрешениями 1920 и 1080. Этого стало вполне достаточно для высокого качества видео материала.

Так же она работала на основе видеокамеры с разрешением в 2 мегапикселя, что позволяло увидеть четкую картинку при необходимости просмотра видео материала. А наличие технологии по построению матрицы - СMOS, позволило создавать отчетливые элементы при остановке видео сьемки и дополнительно сделало данную камеру более компактно и практичной для монтажа перед входной дверью.

Возможности данного видео оборудования позволяли получать качественные материалы и при желании они могли хранится долгое время на сервере, не занимая много места. Так же можно отметить, что прочность корпуса данного изделия позволило быть уверенным в надежности и в том, что ее сложно будет демонтировать или повредить. А подключение выполнялось в цифровом потоке через сеть Ethernet. Что позволило не создавать отдельного подключения и соединить всю систему по существующему каналу доступа к сети интернет, без существенной перегрузки сети.
Tags: видео, интернет, магазины
Subscribe

  • Мои глаза сегодня в Минюсте РФ

    Побывал сегодня в Министерстве Юстиции РФ. Тыкали меня носом в мои бумажки (не я их писал а они, просто много лет назад). Так как у меня была задача…

  • Нужно ли спорить с начальником?

    Спорите? Материте его за спиной? Или в глаза рубите правду-матку?

  • Лягу-ка я пораньше!

    Лягу-ка я пораньше! - сказал вчера я себе и лег только в 4.30 утра. Почему, как только скажешь "вот так сделаю!", тут же возникает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments