Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Странные французы

"Внезапно", "ни за что" противные фанатики напали на Францию.

Как будто это не Франция начала бомбить например Ливию. Как будто не французские спецслужбы выследили Каддафи и навели на него его убийц.

Как будто не было демонстраций мусульман в Париже и Лондоне с плакатами "Европа ты заплатишь! Твой 11 сентября уже в пути!"

Суд шариата

Недавно смотрел старый итальянский фильм. Так там главный герой рассказывал красавице итальянке "как погиб ее муж под Сталинградом".

"Там был ад! Мороз! А русские воспользовались этим и своим численным преимуществом и окружили нас! Многие из нас погибли храбро сражаясь против русских1"

Прямо так и хочется спросить на чисто итальянском языке, "А хули вы там забыли пидарасы, под нашим Сталинградом? Вы суки думали, что будете нас ебашить и вам ничего за это не будет?"
Tags: Италия, Франция, мусульмане, шариат
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Федерация прогрессивных женщин

    Есть такая организация в Испании. Сразу вспомнилось "Общежитие свободных женщин Востока" из "Белого солнца в пустыне". Почитал их…

  • Как отбирают детей в Испании

    Детей отбирают везде. И в России это только начало. Уменьшение рождаемости, снижение IQ среднестатистического гражданина - и вот уже государство…

  • Плывут в Европу

    Практически еженедельно испанцы ловят лодки приплывающие из Африки с нелегалами на борту. В основном это марокканцы. Но встречаются и жители из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments