Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Странные французы

"Внезапно", "ни за что" противные фанатики напали на Францию.

Как будто это не Франция начала бомбить например Ливию. Как будто не французские спецслужбы выследили Каддафи и навели на него его убийц.

Как будто не было демонстраций мусульман в Париже и Лондоне с плакатами "Европа ты заплатишь! Твой 11 сентября уже в пути!"

Суд шариата

Недавно смотрел старый итальянский фильм. Так там главный герой рассказывал красавице итальянке "как погиб ее муж под Сталинградом".

"Там был ад! Мороз! А русские воспользовались этим и своим численным преимуществом и окружили нас! Многие из нас погибли храбро сражаясь против русских1"

Прямо так и хочется спросить на чисто итальянском языке, "А хули вы там забыли пидарасы, под нашим Сталинградом? Вы суки думали, что будете нас ебашить и вам ничего за это не будет?"
Tags: Италия, Франция, мусульмане, шариат
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Федерация прогрессивных женщин

    Есть такая организация в Испании. Сразу вспомнилось "Общежитие свободных женщин Востока" из "Белого солнца в пустыне". Почитал их…

  • Как отбирают детей в Испании

    Детей отбирают везде. И в России это только начало. Уменьшение рождаемости, снижение IQ среднестатистического гражданина - и вот уже государство…

  • Плывут в Европу

    Практически еженедельно испанцы ловят лодки приплывающие из Африки с нелегалами на борту. В основном это марокканцы. Но встречаются и жители из…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments