Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Создание рекламных роликов, которые взрывают интернет. Как это возможно?

Сколько времени длится художественный фильм? Часа полтора, два, а то и больше. В нем есть завязка, развитие сюжета, кульминация и развязка. А теперь, представьте, что все это нужно уместить в 15-30 секунд.

Это и есть работа режиссера видеороликов. Реклама - коммерческая деятельность, поэтому минифильм должен сразу выстрелить, или его сочтут негодным. Нужно, чтобы зритель за неприлично короткое время узнал героя и полюбил его. Тут должен совпасть удачный сценарий, место проведение съемки, работа актеров, текстовый посыл.

Существует вирусная реклама. Она распространяется в интернете с невероятной скоростью. В этом случае создание рекламных роликов базируется на эксплуатации понятных всем образов, понятий, действий: умопомрачительные трюки и эксперименты, красивые девушки, юмор, симпатичные дети и не менее симпатичные животные. Главный ее принцип - взрыв мозга. Такая реклама должна поражать воображение и вызывать желание лайкнуть и сделать репост, поделиться с друзьями. Для этого нужно, чтобы ролик был снят профессионально, а это работа сценаристов, режиссеров и операторов.

Здесь есть свои фишки - например, нужно обеспечить как можно больше просмотров ролика в первые сутки его размещения. В общем, про рекламные ролики можно очень долго рассказывать, кому интересно - почитайте здесь, очень подробно все расписано http://studiya-a.ru/services/the-creation-of-commercials/.

Мораль сей басни такова - если хотите сделать крутую рекламу, в любом случае без помощи профессионалов не обойтись.
Tags: заказать создание рекламных роликов, создание рекламных роликов, создание рекламных роликов для компании, создание рекламных роликов процесс
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Китайские фашисты

    Китайские фашисты тоже бывают. С такими вот прическами гуляют и пьют свое нацистское пиво.

  • Кортеж Короля Испании

    Любят ругать кортежи руководителей России. А вот кортеж короля Испании Juana Carlosa II. Испанский летчик Эрик Волошин - Все на баррикаду сегодня!…

  • Убили Усаму бин Ладена?

    В 2001 году кто то взорвал башни близнецы в Нью Йорке. Как то сразу американцы вычислили что это сделал Усама бин Ладен сидя в пещере в Афганистане.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments