Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Мой первый автомобиль

Радость от покупки Ланоса

История Макса.
Накопилось у меня немного деньжат и решил я прикупить себе приличный автомобиль, благо покупку я совершал до кризиса, так что за цену, которая меня устраивала можно было прикупить приличный ланос, правда б/у конечно, но это нюансы по сравнению с радостью наличия личного транспорта.
Ближайший авторынок (это то место, которое решит ваши вопросы: "как быстро продать автомобиль" и "как надежно купить автомобиль") находится у меня за городом и после недолгих раздумий я отправился на прогулку по рынку. Сразу же приглядел для себя отличный ланос девяносто восьмого года вишневого цвета. Заключив сделку у нотариуса и оформив документы я наконец то сел за руль своего автомобиля. Наслаждаясь чистотой и отделкой салона с кожаным рулем, я нежно переключал передачи при выключенном двигателе.
После покупки своего авто я отправился на обкатку. Безусловное удовлетворение покупкой у меня потускнело при первом резком повороте, когда я обратил внимание на плохую управляемость через гидроусилитель, к тому же через пару дней тормоза начали серьезно поскрипывать. Обратившись к специалисту, выяснилось, что ремонт всего обнаруженного потянет на треть моего ланоса, что меня конечно расстроило.
Вывод очень простой: стоит осматривать свою будущую свою покупку только с профессионалом, и не делать поспешных решений. В этом случае покупатель не найдет деготь в этой бочке с медом.
Tags: автомобили
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments