Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Игры на командообразование

Я руководитель отдела маркетинга в текстильной компании. Фирма довольно стремительно выросла за последние 2 года и в моем отделе сейчас работают 18 девушек.
игры на командообразование

По мере роста отдела, я начал замечать возникновение конфликтов, без видимых причин для этого. Самое неприятное что проблемы возникали личного характера, но очень влияли на результаты работы. Я пытался самостоятельно все решить, но тщетно. Делал выговоры, но из-за этого потерял 2-х ценных сотрудниц.

Решил искать профессионалов. Коллеги из отдела кадров посоветовали найти компанию, специализирующуюся на методах командообразования. Я обратился в teamlab.ru за консультацией и рассказал о своем положении.

Мне объяснили в чем суть проблемы и предложили командную программу по развитию сплоченности "Город мастеров", подходящую именно для женщин, где они проявляли свои творческие способности. Особенность игры на командообразование в том, что все задания - командного характера, так что волей-неволей девченки сплотились и для достижения результатов вместе участвовали в интересной игре.

Понравился очень индивидуальный подход к моей проблеме. Цена так же оправданна результатом. Все было интересно и необычно для меня, но самое главное, что весь коллектив очень меня благодарил.
Tags: игры, красиво
Subscribe

  • Посмотреть спектакль онлайн прямо сейчас

    Бесплатно смотрим на полураздетую актрису. Театр это красиво! взято отсюда.

  • Испанские куколки

    Удивительно, но в Испании взрослые мужчины очень любят кукольный театр. В конце этого видео видно, что именно взрослые испанцы составляют основную…

  • Сходил в театр

    Сходил в театр. Захотел есть. Испанский летчик Эрик Волошин - Majordom. Жулик в доме Мажордом это такой управляющий домом, который постоянно что то…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments