Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Рубли в недвижимость

Сейчас, когда рубль стремительно снижает свой такой привычный нам всем вес, многие начинают в панике задумываться. А куда собственно его вложить, этот наш прекрасный во всех отношениях рубль?
Тем, кому нужна была машина, но до сих пор они не могли решиться на покупку, проще всего. Сейчас автомобиль можно купить с "выгодой на опережение", так как с Нового года будет завоз новых автомобилей из европы, по более высоким ценам.
А вот иные, начинают вкладываться в недвижимость, причем штурмуют офисы продажи строящейся недвижимости, в намерении сохранить свои сбережения. Этих можно только лишь пожалеть. Во-первых у нас, даже в "тучные" годы, строили с большими отклонениями от сроков, обозначенных в рекламных проспектах.
Сейчас же, есть все шансы повторения 2009 года, когда почти все стройки были заморожены.
Вот и думайте, куда вы хотите вложить свои рубли? В кирпич?

Тем же, кто строит, и строит хорошо, ООО "Металлоторг" предлагает трубы стальные прямоугольные по весьма привлекательным ценам, еще не подверженным курсовым изменениям национальной валюты. Например "труба прямоугольная 30 х 15 х 1.5 L=6" стоит 31710 руб. за 1 тонну.
Помимо всего прочего, ООО "Металлоторг" осуществляет доставку по Москве свой продукции. И даже предоставляет кран в аренду.
Tags: недвижимость, строительство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Белые медведи нападают

    Крайний север. Люди записываю скучный пейзаж. Ну уж не повезло им. Нет березок и клюквы для съемок. Приходится снимать все подряд. Белый медведь…

  • Почему собаки лучше людей?

    Жил был пес. А потом его убили.

  • Кортеж Барака Обамы

    Сказки которыми кормят людей пассивные каспаровы гласят "у них в америке даже кортеж Обамы ездит без мигалок и ради него не перекрывают улиц". А вот…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments