Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Волга, лучше нет коня

Волга, Волга - ты любовь моя.
Самая удобная из всех машин это конечно Волга. не зря на ней снимают клипы до сих пор. Удобная и большая. не зря на нее нижекамская резина ставится. Кстати Кама Евро 228, всесезонная шина радиусом R15, очень даже отлично себя показала в реальности.

А Kempel как и всегда порадовал своим клипом. И оригинальностью идеи - снял клип в формате VHS "а ля 90е годы". А что у него получилось, судить вам. Хотя уже более 20000 понравилось на Youtube.
Tags: автомобили, видео, музыка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Белые медведи нападают

    Крайний север. Люди записываю скучный пейзаж. Ну уж не повезло им. Нет березок и клюквы для съемок. Приходится снимать все подряд. Белый медведь…

  • Источник головной боли.

    Оказывается есть целые сайты посвященные поиску источника головной боли. То есть там что то отвечаешь на какие то вопросы и тебе выдает причину твоей…

  • Толстолобик для российской политики

    Есть такая рыба толстолобик. И имеет она исключительные природные данные очищать воду в водоеме. Постоянно фильтруя сквозь свои жабры мутную и…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments