Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Таможня Украины берет добро

Украинские таможенники и пограничники, известны всем, кто пересекал границу Украины и Польши. Там платят за очередь, за "проблемы" и вообще просто так. Сам много раз ездил там на машине и через Раву и через Мостиску. Прямо в лоб называли сумму, которую нужно заплатить.

Польские журналисты провели расследование дел на польско-украинской границе и этот сюжет есть на youtube. Это, чтобы никто не говорил про "наговоры русских на честных украинских таможенников". Русских тут нет. Только украинцы и поляки.

Сам ролик на польском, но кто в нем не силен, все равно увидит как пограничники и таможенники внаглую берут деньги у водителей.



Так как в России мы все законопослушны, то мы пользуемся лишь легальными способами транспортировки грузов. Вот в этом нам и помогает таможенный брокер «КВТ», который  профессионально сопроводит все грузы, приходящие в Россию из-за границы. Брокер сбережет вам время и подскажет все нюансы растоможки, на которых можно сэкономить.
Tags: Польша, Россия, Украина, граница, таможня
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments