Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Фольксваген Мультивен в Фольксваген Центре Авторусь

Давно присматриваю себе машинку, но все никак не могу определиться. Причины банальны: или дорого, или не то качество. Разговорились недавно на обеде с приятелем, а он возьми да и проболтайся о том, что заказал себе новый Фольксваген.

Говорит, зашел на их сайт, посмотрел комплектации, сравнил, прикинул в уме и решил покупать. По словам товарища, машинка уже в пути и скоро он пересядет из «комфортного» вагона метро в свой новый Multivan. Меня немного удивил выбор модели, все-таки это огромный микроавтобус. Но вспомнив, что у него через пару месяцев ожидается прибавление в семействе, одобрил машину и даже поздравил его. Забегая вперед скажу, что и сам я загорелся Мультивеном, глядя на все модификации на сайте официального дилера Фольксвагена - "Фольксваген Центр Авторусь".

Фольксваген Мультивен



С того самого разговора меня одолевали разные мысли. Если до этого я рассматривал только подержанные автомобили из-за их низкой цены, то сейчас сомневался. В прошлую субботу решил не мучиться, а съездить и на месте переговорить.

Первое, что поразило – это стерильная чистота и персонал словно с обложки журнала. Не успел я переступить порог, как тут же ко мне подошел вежливый молодой человек и предложил помощь. Вот так бы работали консультанты в магазинах бытовой техники. Там их не дозовешься, а здесь, вуаля, все к моим услугам.

Вообще у меня к таким заведениям отношение не очень хорошее. Как-то в голове сложилось мнение, что им там лишь бы продать, а все последующие проблемы клиента уже никого не касаются. Ну разве не так? Обсудили мы с Игорем (так зовут консультанта) кучу мелочей: начиная от заказа авто, до его получения и оформления документов. Блин, или я отстал от жизни, или мир движется просто быстрее. Оказалось, что купить машину у них в салоне не сложнее, чем приобрести телефон в любом Интернет-магазине. Я аж заулыбался, понимая свою дремучесть. Особенно я порадовался электродоводчику боковой двери, шагает немецкий автопром семимильными шагами все-таки.

Но глядя на прайсы, я все-таки понял – не потяну! Зарплата в нашей конторе не маленькая, но на машину с салона точно не хватит. Походив для приличия между сверкающими Фольксами, я начал прощаться и направился к выходу. Игорек как-то сразу понял причину грусти в моих глазах и выложил на стол последний козырь. Оказывается у них на прошлогодние модели фантастические скидки и если немного «затянуть пояс», я смогу купить себе мечту! Дома со всеми посоветовался и  решил отложить покупку теплицы на дачу и брать Фольксваген Мультивен пока есть скидки.

Вот так ребята. Иногда стоит узнать подробнее о том, что интересует, а не строить воздушные замки.
Tags: Германия, Москва, автомобили
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments