Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Лежачий полицейский в bestmash.ru

В век высоких скоростей и неуклонно растущего количества автомобилей, очень важно помнить о сохранности безопасности для всех участников дорожного движения.  Для обеспечения безопасного движения существует множество дорожных знаков, предписывающих как себя вести на том, или ином участке дороги. Не будь установлено на автотрассах подобных знаков, водителям было бы тяжело вовремя и правильно оценить дорожную обстановку. Ведь порой неизвестно, что ждет вас за следующим поворотом или подъемом, как далеко до автозаправки или придорожного кафе, и, наконец, какую оптимально безопасную скорость следует держать на данном участке дороги.

Одним из главных искусственных дорожных элементов, заведомо служащим для ограничения скорости движения, является так называемый «лежачий полицейский». Это небольшой бугор, устанавливаемый поперек дорожного полотна, в тех местах, где особо важно соблюдать установленный скоростной режим. К таким участкам дороги могут относиться места, где неподалеку располагаются детские или медицинские учреждения, а также любые места с потенциальной вероятностью неожиданного появления на проезжей части людей.

Лежачий полицейский в bestmash.ru

Лежачий полицейский в bestmash.ru

«Лежачие полицейские» обычно устанавливаются вкупе со знаком ограничения скорости и обязательно вместе со знаком, предупреждающим о наличие впереди данного препятствия. Завидев такой дорожный знак, даже нерадивый водитель, который игнорирует знаки ограничивающие скорость, невольно затормозит, пожалев подвеску своего транспортного средства.
Компания «БестМаш» занимается производством и реализацией дорожных знаков, «лежачих полицейских», светофоров  и другой дорожной атрибутики. Организация предлагает качественный товар (покупая лежачий полицейский в bestmash.ru, вы получаете изделие соответствующее требованиям ГОСТ Р 52605-2006), имеющий все необходимые сертификаты. Пользуясь продукцией компании «БестМаш», вы существенно повышаете безопасность на дорогах.
Tags: Москва, автомобили, бизнес, дороги, качество
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments