Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Шлегель - alles gut

После того, как взломали почту Шлегеля, у всех появилась реальная возможность сравнить Шлегеля с неШлегелями, типа Немцова, к примеру.

Итак. Шлегель - немец (смотри Википедию). Из поволжских немцев, которых Германия принимала принимает к себе в качестве репатриантов.

Шлегель

Шлегель

И тут казус.У Шлегеля нашли скан его русского паспорта. Вот русский паспорт у него есть, а немецкого (который он на раз два получил бы - нет). Не хочет Шлегель никуда ехать. Шлегель в России хочет жить!

Второй касуз со Шлегелем -  этот фриц русский человек реально задолбал всех в Думе своей работой! Ну вы сами посмотрите здесь, 2.74 гигабайта писем про всякие законы! То есть Шлегель, мало того, что сам работает, так он еще и окружающих неШлегелей задалбливает своими запросами, понуждая двигать булками в депутатских креслах.

Ну и основное. У Шлегеля в письмах нашли оплату за просмотр порнухи на солидном порносайте.

1. Порнуха с девушками, что делает его родным 99% россиянам.

2. ОН ОПЛАТИЛ ЕЕ! То есть не скачал бесплатно с торрента, а ЗАКОНОПОСЛУШНО ОПЛАТИЛ! Вот такие законопослушные даже в мелочах, нам и нужны во власти,

Шлегель - реально молодец.

В общем, shlegel, так держать, тогда за тебя будут голосовать и дальше!

Вам нравится Шлегель? И да, ему всего 29 лет.
Tags: Россия, Шлегель, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal