Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Соболиная шуба

История о том, как я своему амору, шубу покупал.

Многие люди любят мех. Наверное, за то, что он олицетворяет роскошь и достаток. Признаюсь, я тоже к нему не равнодушен. Ведь когда проводишь руками по ворсу, он приятно ласкает ладони. Моя подруга любит шубы. Правда у нее было их только две: одна из мутона по колено, и норковая «авто-леди».
Надвигалась очередная годовщина нашего общения. Простыми духами в качестве подарка не обойтись. Поэтому я решил совместить два подарка в одном.
Я подарил ей соболиную шубу! Удовольствие это, конечно, не из дешевых, но сюрприз вышел потрясающий. Она сказала, что даже не мечтала о ней, и сильно потрясена! Ради такого эффекта никаких денег не жалко!
Соболиный мех с давних времен считается самым шикарным. Это мех русских царей. Его отличает особенная шелковистость, легкость, прочность и долговечность. В итоге эта соболиная шуба обошлась мне в 1200 000 рублей. Шубка довольно длинная и с капюшоном, сшита из баргузинского соболя, с шелковой подкладкой. Модель выбирал достаточно свободную, чтобы не ошибиться с размером без примерки. А вот и она, ИП-1.

Соболиная шуба

Соболиная шуба

Время тратить на ходьбу по магазинам не хотелось, тем более я совершенно не разбираюсь в мехах. На работе секретарь недавно заказала себе соболиное манто через интернет. Говорит, что намного дешевле, чем в магазинах. Сам не проверял, но думаю, она не пожалела времени на сопоставление цен. Заглянул на сайт royalsable.ru.
В принципе, я очень доволен качеством обслуживания и товара. Со мной работал очень вежливый консультант, предлагал множество вариантов различных ценовых категорий. Я выбрал то, что меня действительно устраивает и не прогадал. Конкретно была куплена
Подруга оценила подарок, и уговорила меня заказать себе хотя бы шапку из баргузинского соболя, раз я не ношу шубы. Шкурки купил здесь же на сайте, подобрали идеально подходящие по цвету. но шил в другом ателье.
Теперь мы гармоничная пара.
P.S. Теперь подруга просит шапку-кубанку с соболем. Когда женюсь – подарю.
Tags: мода, одежда, шубы
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment