Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Прогноз цен на недвижимость

В Испании вяло начался рост цен на недвижимость. если учесть, что с 2008 года стоимость испанских домов и апартаментов неуклонно падала, то тенденция интересная.
"Если где то прибывает, значит где то убудет".



Как бы не кричали, что мы не боимся санкций, эти самые санкции прибыли нам явно не подарят. А значит, будет спад. Спад в экономике, в покупательской способности. И теперь качели падения цен на недвижимость, качнутся в нашу сторону от европейской.

Думается мне, что в августе, когда Банк России будет собирать доллары для очередного платежа (а вы думали, почему все кризисы у нас в августе?), доллар еще немного подрастет. И цены соответственно в долларах (и евро), еще просядут.

Так что если хотите покупать недвижимость сейчас - не покупайте. Осенью будет дешевле.

А если занимаетесь строительством, то самое время подумать о покупке ограждающих конструкций и лестничных перил из нержавеющей стали. Благо, что компания «МПП», может за неделю сделать макет, создать необходимые перила и установить их, если у вас небольшой до 10 метров заказ. На сайте компании можно увидеть, какие поручни она уже установила на объектах  Кстати у них гарантия 12 месяцев на все конструкции и послегарантийное обслуживание без ограничения срока.
Tags: недвижимость
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment