Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Купить квартиру в Сочи или в Крыму?

Тем, кто хочет купить квартиру у моря, будет интересно. Раньше Сочи был один, а теперь у нас есть Крым ©.


В Феодосии квартира, которая в феврале стоила 1,2 млн руб, после принятия Крыма в состав России, стоит уже 2млн руб. (в Яндекс недвижимости можно ставить цену в рублях, даже на украинские квартиры, в Донецке например).

Тот, кто сегодня первым начнет вкладываться в Крым, выиграет. В сравнении с Сочи, земля и недвижимость там намного дешевле, населенных пунктов больше. И очень перспективный проект.

Сейчас вообще время когда лучше всего покупать недвижимость, так как не совсем ясно, что станет с рублем, а вложение в жилище всегда окупится. Если например в самой Москве квартиры все еще дороги, то например в Домодедово и цены пониже и, самое главное, можно купить в хорошей новостройке, а не в убитой девятиэтажке. На сайте http://an-mercury.ru/ можно купить недвижимость в Домодедово, продать недвижимость в Домодедово, в общем все операции с недвижимостью в Домодедово.
Спорим, что через 5 лет, те кто сегодня купит в Сочи или в Домодедово или в Крыму, выиграют по сравнению  с теми, кто держит сбережения в деньгах, не важно какой валюты?
Tags: недвижимсоть
Subscribe

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

  • Убить домашнего кота? Запросто

    Как можно убить льва, который был любимцем целой страны Зимбабве? У льва было имя Сессил. Застрелил его гражданин США 55-летний Уолтер Палмер,…

  • Человек года (1938 год)

    Любили американцы Адольфа. Откармливали.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments