Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Отель на час - отель "Кипарис" в Москве


Приехав в Москву, я занялся поисками отеля, который мог бы предложить мне комфортные условия и качественный сервис даже при сдаче номера всего на несколько часов. В общем, нужен мне был отель на час, как его обычно называют.
Это не первая моя поездка в Москву и, я должен отметить, далеко не все отели вообще предоставляют такую услугу, как сдача номера на несколько часов. В большинстве отелей необходимо оплачивать номер за сутки. Кроме того, неудобство в том, что в подавляющем большинстве случаев меня просили дождаться расчетного часа – 12:00 или даже 14:00, и только после этого номер был в моем распоряжении.

Отель на час - отель "Кипарис" в Москве

Отель «Кипарис» произвел на меня прекрасное впечатление – и во многом именно из-за отсутствия описанных мною выше проблем. Весь персонал гостиницы – от администраторов до горничных – общается с клиентами очень вежливо, никто не задает лишних вопросов, все в отеле – от качества обслуживания до интерьера – создано для того, чтобы каждый клиент был доволен проведенным здесь временем.
Успел и позавтракать в ресторане "Будайский дворик". Горячие завтраки там с 9 до 12.
Обстановку в гостинице в целом и в номерах в частности я бы действительно назвал «домашней». Здесь уютно и приятно находиться. То недолгое время, что я провел в отеле «Кипарис», мне запомнилось надолго. Уверен, что я еще не раз воспользуюсь услугами этого отеля.
Именно "Кипарис" я бы порекомендовал, как "отель на час", потому что там можно остановиться как на час, так и на сутки, либо просто на ночь и благодаря гибкости ценообразования, не платить за то время, когда ты уже съехал, как это происходит в обычных отелях.
Tags: Москва, отдых, отель на час
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment