Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

ФАУ

Все время думал, что ФАУ-1 и ФАУ-2 это немецкое "оружие возмездия", которое Гитлер не успел завершить (иначе англичанам пришлось бы туго).
И вот внезапно, пока мой компьютер бился в конвульсиях, перед тем как сломаться, пришло мне письмо, в котором позвали меня самого в ФАУ.

Думал, что это тайный проект, по борьбе с саксонцами, ан нет.
Оказалось, это Флоридский университет так называется - FAU.

Кстати, кому надо, в Москве фирма "Доктор ervol" ремонтирует компьютеры в день обращения. Молниеносно. На сайте ervol можно оставить онлайн-заявку. А консультируют они своих клиентов и вовсе бесплатно.

И позвали меня в это ФАУ  "изучать испанский язык". И мол "возраст не играет значения".
Я уже начал представлять себя, фланирующим со студентками по горячей американской земле, но тут увидел цифру и поскучнел.

18 тысяч в год. 18 000 $ в год, стоит обучение испанского языка, который я бесплатно выучил, благодяря истерично кричащему на меня моему амору.


Любишь Флориду тогда покупай матрас с кокосовой стружкой. Иначе там не выживешь из-за жары..

А в университете FAU  весело, ничего не скажешь. Поехать поучиться на каком-либо курсе что ли?
Tags: Америка, компьютеры, учеба
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

  • Как распознать американца в Европе

    Все американцы в Европе выглядят одинаково. Если идешь по Мадриду и видишь у Королевского дворца мужика, который отчаянно втягивает живот, позируя…

  • Америка. Белые бьют негров

    Либералы обычно говорят, что в Америке везде порядок и нет расизма. Заметили, кого судят (а это все происходит в суде)? Судят только негров.…

  • Невменяемые американцы

    Выводы: 1. В хваленой Америке, медведи ходят по улицам, а врут про Россию. 2. Из всей семьи американских дебилов, которых слышно за кадром, лишь…

  • Миро. Блог сочной американки

    Все привыкли, что Миро выкладывает свои фотографии и унижает толстух сидя на балконе в USA. А вот сами американки так не считают. Вот фотографии из…

  • Голова и Жопа

    Пока царь тьмы лезет европейцу в голову, американцам он уже давно влез в жопу и свербит там, заставляя так танцевать.

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments