Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Лучшая сгущенка - Алексеевское

Лучшая сгущенка - Алексеевское Обычно продукты питания хвалят женщины, мужчин больше интересует алкоголь и тот же выездной бар создан казалось бы больше для них. Хотя если внимательно почитать об услугах кейтеринговой компании Bar-Food, то становится ясно, женщинам такое выездное обслуживание гораздо нужнее. Ну сами посудите, цветочное и музыкальное оформление порадует женщин ни чуть не меньше, чем мужчин. В общем, чтобы не путаться, на сайте есть удобная форма для вопросов, на которые вам ответят звонком на телефон. А я вот наткнулся на такой отзыв о сгущенке (тут надо сказать, что Первый канал в передаче "Контрольная закупка", нашел лучшую сгущенку, которой оказалась марка "Алексеевское". Почитать об этом подробно, можно в АиФ, я например много нового про сгущенку). Итак приготовились и читаем отзыв молодого папы, который делает торты.

Рецепт торта «Богема» со сгущенкой "Алексеевское" Я папа двоих малышей 5 и 3 лет. Часто, на выходные, я балую своих детей тортом «Богема», который прост в приготовлении. Для этого я беру 3 яйца, растираю их с 1 стаканом сахара, в смесь добавляю щепотку соли, 2 столовые ложки какао, одну кофе (кстати, если вам нужен ремонт кофемашины, то в Москве фирма "Мастербюро", ремонтирует их прямо на дому. Просто позвоните по тел 8 (499) 391-31-51 и проблема с кофемашиной будет решена. источник), соду, гашу ее уксусом. После смешиваю сгущенку и сметану, добавляю муку(1-1.5 стакана), до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Смазываю форму маслом, выливаю тесто и выпекаю 20 минут на среднем огне, после того, как корж остынет, разрезаю его напополам.

Коржи смазываю кремом. Я его готовлю так: 200 грамм масла сливочного, растираю с полбанкой сгущенного молока и 1,5 стакана сахара. После варю манную кашу из 1 стакана молока и 3-4 столовых ложек манной крупы, остужаю. Добавляю в остуженную манную кашу 1 лимон и масляную смесь. Взбиваю суфле миксером, пока не получится воздушная масса, и ставлю ее на 30 минут в холодильник. После обмазываю коржи и заливаю их растопленным белым шоколадом, а черным украшаю. Мои дети просто обожают торт «Богема». Кстати, сгущенное молоко играет немаловажную роль при приготовлении торта, поэтому мой совет выбирайте лучшее для себя и своих детей — сгущенное молоко «Алексеевское», оно как показала контрольная проверка специалистов, соответствует всем нормам и требованиям ГОСТа. Запомнили? Лучшая сгущенка, как показала "Контрольная закупка" на Первом канале, это сгущенное молоко "Алексеевское".
Tags: алкоголь, еда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Джентельменский набор спортсмена-алкоголика

  • Водки больше не будет. Всё

    Захожу к приятелю, а у него на балконе вот что стоит. "Евро растет, скоро водки хорошей не будет совсем. А так я какое-то время…

  • "Лента" всё

    Заходишь в "Ленту", а там такое вот. "Лента" всё? Остается только грузинское вино пить?

  • "Лента" всё

    Заходишь в "Ленту", а там такое вот. "Лента" всё? Остается только грузинское вино пить?

  • Настоящий финн

    Когда говорят о финнах, то все представляют такого финна. Мало кто знает, что финны пьют еще побольше русских. И моют жопы в городских…

  • Убили актера и мать

    Убили актера Алексея Девотченко здесь. Убили актера Андрея Панина тут Убили мать Чичваркина здесь. Почему если обычный человек бухает и…

  • Убили актера и мать

    Убили актера Алексея Девотченко здесь. Убили актера Андрея Панина тут Убили мать Чичваркина здесь. Почему если обычный человек бухает и…

  • Что пить после виски?

    Вот бывате и так. Человек пьет Блю Лэйбл (дорогая зараз, если кто не знает) на встрече. Потом идет домой, садится на диван перед телевизором, и…

  • Алкаши, сэр

    Алкаши. Кто они? Откуда берутся? Вот так выдавали водку матросам на кораблях Военно-морского флота царской России. Примечательно, что крейсер…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments