Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Дубровский. Кино нашего времени


Совсем скоро на широкие экраны выходит фильм «Дубровский», который я очень хочу посмотреть. Дело в том, что в школе я очень любил эту книгу – Дубровский казался мне эдаким Робин Гудом, но только с русской душой. В фильме же рассказывается о современном Дубровском, который должен хорошо ужиться с современными реалиями.

Как понятно из трейлера, современного Дубровского от Дубровского того времени отличает то, что он уже не помещик, а столичный и весьма успешный молодой человек, который является завсегдатаем в ночных клубах, а также работает по специальности, которая считается довольно престижной – он юрист.

Маша же – девушка из обеспеченной семьи, выпускница модного английского клуба. Создатели лихо закручивают сюжет, что подогревает интригу, заставляет купить билет в кино, ведь так интересно посмотреть на ожившую классику!

Естественно, что Дубровский будет отличаться от того Дубровского, про которого все читали на уроках литературы, но этим то он и интересен – любому читателю захочется пойти в кино и посмотреть чем же отличается книга от фильма, как осовременили такое гениальное пушкинское произведение.
Кроме того, нужно отметить, что в фильме снимается Данила Козловский, которого я люблю еще с фильма «Легенда 17». Мне кажется, что и в «Дубровском» этот актер сможет передать такой сложный и противоречивый характер, каким его показал Пушкин.
Tags: кино
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments