Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

О украинском "Беркуте" внезапно


Обычно мудаки пишут о сингапурских какаду или украинском "Беркуте", ни разу не видев ни того ни другого. Но со взятой откуда то идиотской уверенностью, они  начинают оценивать фотографии и давать советы.

история 1

Когда то в другой жизни. Черновцы. Отель "Черемош" (говорили что он принадлежит Софии Ротару). Проституток в отеле крышевал "Беркут" (может и сейчас крышует).
Мой близкий (заселяясь) с ходу послал проституток нах и тут же ему было предложено выйти на улицу каким то серым дядей. Близкий вышел. Тут же выяснилось что украинский дядя + 2 украинских "Беркута" категорически проигрывают человеку, который бил грушу, когда их еще делали бухие украинцы с "козацькими чубами".

история 2

Поезд "Львов-Киев". Друг познакомился с дедом и охерел увидев в реальности руки шахтера. Все в черных точках угля как в татуировках. На эту тему было выпито все что нашлось в окрестных вагонах. И тут внезапно.

В соседнем вагоне ехал "Беркут" (взвод) из Борисполя. Его послали разогнать моего друга с шахтером.
Итог?

Один самый стойкий бухал вместе с моим другом и говорил "...имя...  брат нам бы таких людей! Я всегда уважал тех кто воевал, но ты реально Человек".

Вывод

Тех людей, что кидают в "Беркут" зажигательные смеси нужно наградить медалью "Сраный бандеровец, на службе у своего американского хозяина".


И да, интересно, Россия такая как Украина, Египет и прочие для американского заказчика?
Tags: Украина
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments