Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Агентство недвижимости «МиР-недвижимость»

Пару месяцев назад я принял решение обменять свою квартиру в центре Москвы на квартиру с большей площадью в Подмосковье, так как моей семье стало мало места в «однушке». Оказалось, что купить и продать жилье – очень трудо– и нервозатратный процесс. Страх нарваться на мошенников победил над желанием сэкономить. Очень кстати под рукой оказалась визитка с номером риэлторской конторы, которой оказалась компания «МиР-недвижимость».

По телефону, который нашел на сайте http://www.mir-realty.com, я изложил суть проблемы, все свои пожелания по поводу квартиры, в которой хочу жить. Ну и по поводу цены квартиры, которую собирался продать. И вот уже через два дня мой личный агент по недвижимости нарисовал мне схему нашей совместной работы. Он предложил мне посмотреть 5 квартир в рамках моих предпочтений, при этом оказалось, что я могу купить трехкомнатную, а не двухкомнатную квартиру.

Также он сказал, что может взять на себя всю бумажную волокиту. Через десять дней! после моего обращения в агентство мой агент нашел покупателей на мою квартиру по приемлемой для меня цене и проверил все документы на мою новую квартиру. Сильная юридическая поддержка и грамотность специалистов очень важны в таком деле, как покупка и продажа квартиры. У данной компании с этим точно нет никаких проблем. Безусловно, только высокий профессионализм и желание работать привели к такому результату.

Агентство «МиР-недвижимость»

Я очень доволен работой АН «МиР – недвижимость», впредь буду рекомендовать всем знакомым работать только с ними.
Tags: недвижимость
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments